Boca Juniors vs Libertad EN VIVO por la Copa Libertadores: minuto a minuto

Especialistas en Fútbol
Actualizado septiembre 29, 2020 09:24 PM
09:24 PM
Terminó en La Bombonera: Boca Juniors empató 0-0 con Libertad

A Boca Juniors le bastó con el empate sin goles contra Libertad para clasificarse a los octavos de final de la Copa Libertadores.

08:57 PM
Ingresó Edwin Cardona en Boca Juniors

Con el partido entre Boca Juniors y Libertad igualado sin goles, el técnico Miguel Ángel Russo mandó al terreno de juego al colombiano Edwin Cardona.

08:34 PM
Inició la segunda parte: Boca Juniors empata 0-0 con Libertad

Comenzó en La Bombonera el segundo tiempo entre Boca Juniors y Libertad. Partido igualado 0-0.

08:18 PM
Finalizó el primer tiempo: Boca Juniors y Libertad igualan 0-0

Concluidos los primeros 45 minutos, Boca Juniors empata sin goles frente a Libertad en el estadio La Bombonera.

07:56 PM
Boca Juniors se acerca, pero sigue empatando con Libertad

Boca Juniors ha tenido las mejores opciones en los primeros minutos del encuentro. Sin embargo, Libertad también ha tenido lo suyo.

07:32 PM
Comenzó en La Bombonera: Boca Juniors enfrenta a Libertad

Inició el encuentro en Argentina, por la fase de grupos de la Copa Libertadores. Boca Juniors se enfrenta a Libertad.

07:01 PM
Boca Juniors y Libertad confirmaron sus titulares

Con protagonismo colombiano en ambos equipos, Boca Juniors y Libertad ya tienen todo listo para el inicio del encuentro.

05:11 PM
Boca Juniors vs. Libertad: estos son los convocados

Boca juniors y Libertad presentaron a sus jugadores convocados para este duelo válido por la fase de grupos de la Copa Libertadores.