Boca Juniors vs Libertad EN VIVO por la Copa Libertadores: minuto a minuto

Instagram: BocaJrs.
Actualizado septiembre 29, 2020 09:24 PM
  • 09:24 PM
    Terminó en La Bombonera: Boca Juniors empató 0-0 con Libertad

A Boca Juniors le bastó con el empate sin goles contra Libertad para clasificarse a los octavos de final de la Copa Libertadores.

• 08:57 PM
    Ingresó Edwin Cardona en Boca Juniors

Con el partido entre Boca Juniors y Libertad igualado sin goles, el técnico Miguel Ángel Russo mandó al terreno de juego al colombiano Edwin Cardona.

• 08:34 PM
    Inició la segunda parte: Boca Juniors empata 0-0 con Libertad

Comenzó en La Bombonera el segundo tiempo entre Boca Juniors y Libertad. Partido igualado 0-0.

• 08:18 PM
    Finalizó el primer tiempo: Boca Juniors y Libertad igualan 0-0

Concluidos los primeros 45 minutos, Boca Juniors empata sin goles frente a Libertad en el estadio La Bombonera.

• 07:56 PM
    Boca Juniors se acerca, pero sigue empatando con Libertad

Boca Juniors ha tenido las mejores opciones en los primeros minutos del encuentro. Sin embargo, Libertad también ha tenido lo suyo.

• 07:32 PM
    Comenzó en La Bombonera: Boca Juniors enfrenta a Libertad

Inició el encuentro en Argentina, por la fase de grupos de la Copa Libertadores. Boca Juniors se enfrenta a Libertad.

• 07:01 PM
    Boca Juniors y Libertad confirmaron sus titulares

Con protagonismo colombiano en ambos equipos, Boca Juniors y Libertad ya tienen todo listo para el inicio del encuentro.

• 05:11 PM
    Boca Juniors vs. Libertad: estos son los convocados

Boca juniors y Libertad presentaron a sus jugadores convocados para este duelo válido por la fase de grupos de la Copa Libertadores.