Así fue el partido entre Atlético de Madrid e Inter de Milán, por octavos de Champions League

Atlético de Madrid logró eliminar al Inter de Milán, luego de ganarle con un marcador de 3-2 en la tanda de penales. Los 'colchoneros' estarán presentes en los cuartos de final de al Champions League.

Acción de juego del partido entre Inter de Milán y Atlético de Madrid, por los octavos de final de la Champions League
Actualizado marzo 13, 2024 05:48 PM
  • 05:48 PM
    ¡Pasó el Atlético de Madrid, por penales!

Minuto 86

Goooooooooool de Memphis Depay. Atlético de Madrid pone la igualdad 2-2 en el marcador global. POr el momento hay tiempos extras

• 04:41 PM
    Minuto 78

Más intenso el Inter en materia ofensiva. Busca hacer daño y aumentar la diferencia

• 04:30 PM
    Minuto 68

Inter de Milán se anima en ataque y busca aumentar la diferencia en el marcador global

• 04:17 PM
    Minuto 60

Gran oportunidad de Atlético de Madrid. Erra Morata, se lamenta Griezmann, esto sigue 1-1.

• 04:03 PM
    Comienza la segunda parte

Vuelve la acción al Metropolitano

• 03:47 PM
    Final del primer tiempo

Concluyen los primeros 45 minutos del partido.

• 03:36 PM
    Goooool de Atlético de Madrid

Antoine Griezmann le da la igualdad a los 'colchoneros'.

• 03:34 PM
    Gooooool del Inter

Golazo de Dimarco, que le pone la ventaja a los italianos.

• 03:29 PM
    Minuto 26

Álvaro Morata estuvo cerca de anotar pero la atajó el portero.

• 03:24 PM
    Minuto 20

El juego se mantiene empatado, pero la iniciativa la está manejando Atlético de Madrid.

• 03:06 PM
    Minuto 5

Atlético de Madrid empezó con ambición y toma la iniciativa en el juego.

• 03:01 PM
    Comienza el partido

Ya rueda la pelota en el Civicas Metropolitano.

• 12:49 PM
    ¿Cuál fue el último partido de Inter de Milán?

El sábado 9 de marzo, el conjunto italiano chocó con Bolonia, por la Serie A, y se impuso 1-0 con gol de Yann Aurel Bisseck.

• 12:48 PM
    ¿Cuál fue el último partido de Atlético de Madrid?

El conjunto 'colchonero' midió fuerzas contra el Cádiz, en la Liga de España, y fue derrota 0-2, con tantos de Juanmi Jiménez por duplicado.

• 12:47 PM
    ¿Cómo va la serie?

En la ida, disputada en San Siro, Inter de Milán se impuso 1-0 sobre Atlético de Madrid, con gol de Marko Arnautović.

• 12:46 PM
    ¿En qué estadio se jugará?

El estadio Cívitas Metropolitano, casa de Atlético de Madrid, abre sus puertas para recibir este partidazo de Champions.

• 12:46 PM
    ¿A qué hora es el partido?

De acuerdo con la programación de la Champions League, la pelota rodará a las 3:00 p.m. (Hora de Colombia).

• 12:45 PM
    ¡Bienvenidos al partido de Champions League!

Conéctese desde ya con Gol Caracol porque le llevaremos lo mejor, minuto a minuto, del juego de vuelta entre Atlético de Madrid e Inter de Milán, por los octavos de final.