Así fue el triunfo del Bayern Múnich por 3-0 sobre Lazio, en los octavos de final por Champions League

En una noche de inspiración para Harry Kane, que marcó doblete, el Bayern Múnich le dio vuelta a la serie y venció por 3-0 a Lazio, por los octavos de final de la Champions League.

Harry Kane fue la gran figura del Bayern Múnich frente a Lazio, en Champions League.
Especialistas en Fútbol
Actualizado marzo 05, 2024 04:51 PM
  • 04:51 PM
    90+' ⏱️ l Bayern Múnich 3-0 Lazio l ¡Se juegan cuatro más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió cuatro minutos más de fpútbol.

• 04:25 PM
    65' ⏱️ l Goooooooooooool 'bávaro' l

Harry Kane de rebote. El inglés aprovechó para sellar la goleada del Bayern Múnich.

• 04:20 PM
    60' ⏱️ l Bayern Múnich 2-0 Lazio l ¡Hora de partido!

Tras sesenta minutos de juego, el conjunto alemán gana por dos goles de diferencia parcialmente y, hasta el momento, asegura su presencia en los cuartos de final en la Champions League.

• 04:06 PM
    46' ⏱️ l Bayern Múnich 2-0 Lazio l ¡Inició el complemento!

La pelota nuevamente rodó en el Allianz Arena.

• 03:51 PM
    45+3' ⏱️ l Bayern Múnich 2-0 Lazio l ¡Termina el primer tiempo!

El juez central dio la orden y le puso fin a los primeros 45 minutos del juego.

• 03:50 PM
    45+2' ⏱️ l Gooooooooooooool 'bávaro' l

¡Otra vez de cabeza! En una pelota originada de un tiro de esquina, Matthijs de Ligt remató la pelota frente al arco. Sin embargo, y para fortuna de los alemanes, Thomas Müller apareció con su cabeza para desviar la trayectoria del balón y anotar el 2-0 parcial a favor del Bayern Múnich.

• 03:46 PM
    45+' ⏱️ l Bayern Múnich 1-0 Lazio l ¡Se juega uno más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió un minuto más de fútbol, en el Allianz Arena.

• 03:40 PM
    38' ⏱️ l Gooooooooooooool 'bávaro' l

¡Tanto va el cántaro a la fuente de agua, hasta que se rompe! Tras un centro al área italiana, que tuvo suspenso, al final apareció Harry Kane para cabecear y poner el 1-0 a favor del Bayern Múnich en el encuentro.

• 03:36 PM
    30' ⏱️ l Bayern Múnich 0-0 Lazio l ¡Media hora de partido!

Luego de treinta minutos de fútbol, ambos equipos mantienen la paridad en el marcador.

• 03:25 PM
    23' ⏱️ l Bayern Múnich 0-0 Lazio l ¡Avisa el local!

Con dos remates potentes, pero que no terminaron en buen puerto, el cuadro 'bávaro' se empieza a aproximar al área visitante.

• 03:17 PM
    15' ⏱️ l Bayern Múnich 0-0 Lazio l ¡Cuarto de hora!

Tras quince minutos de juego, el cuadro alemán iguala con el italiano. Cabe destacar que los romanos ganaron en el duelo de ida por la mínima diferencia.

• 03:12 PM
    Lazio salió con toda

El italiano salió sin miedo en el Allianz Arena y ataca al Bayern Múnich.