Villarreal 2-3 Liverpool: Luis Díaz y los 'reds' son finalistas de la Champions League. Finalizado

El equipo de Luis Díaz intentará buscar su pase a la final del certamen europeo más importante.

Villarreal vs Liverpool
Especialistas en Fútbol
Actualizado mayo 03, 2022 03:52 PM
  • 03:52 PM
    Final del encuentro. Liverpool y Luis Díaz son finalistas de la Champions League

Los dirigidos por Jurgen Klopp vencieron 5-2 en el global al Villarreal y esperan rival en la final de la Champions League, Real Madrid o Manchester City, serie que está 4-3 a favor de los ingleses.

• 03:45 PM
    Minuto 85: expulsado Étienne Capoue en el Villarreal

El francés acumula dos tarjetas amarillas y sale del encuentro, dejando al 'submarino amarillo' con diez hombres.

• 03:40 PM
    Minuto 80: Curtis Jones no puede rematar en el área chica del Villarreal

El volante no logró impactar de la mejor manera el balón y es recuperado por el 'submarino amarillo'.

• 03:35 PM
    Minuto 75: gol del Liverpool. Sadio Mane pone a ganar 3-2 a los ´reds'

El senegalés esquiva al arquero del Villarreal y queda frente al arco, para definir con tranquilidad y anotar.

• 03:32 PM
    Minuto 70: domina el Liverpool y el Villarreal baja su ritmo

El conjunto de Jurgen Klopp impone condiciones y se instala en el área del 'submarino amarillo', que no reacciona a los ataques de los 'reds'.

• 03:28 PM
    Minuto 65: gol de Luis Díaz, de cabeza marca el 2-2 en el encuentro, en Villarreal vs Liverpool

El colombiano marca el tanto del empate. Los 'reds' igualan el partido y se ponen arriba 4-2 en la serie. Gerónimo Rulli no pudo contener el cabezazo del guajiro y el balón entró al arco del 'submarino amarillo'.

• 03:22 PM
    Minuto 60: gol del Liverpool. Anota Fabinho, gana 2-1 Villarreal

El brasileño definió fuerte al cuerpo de Gerónimo Rulli, que no pudo contener la pelota, la cual se le fue entre las piernas de este.

• 03:15 PM
    Minuto 55: Alexander Arnold remata de media distancia y el balón se estrella en el travesaño

El lateral del Liverpool intenta desde lejos y la pelota pega en el palo, luego de desviarse en el francés Francis Coquelin.

• 03:09 PM
    Minuto 50: Sadio Mane no puede rematar bien un balón al frente del arco de Villarreal

El senegalés se encuentra con una pelota que no puede definir bien, justo debajo de los tres palos protegidos por el argentino Gerónimo Rulli.

• 03:05 PM
    Inicia el segundo tiempo: entra Luis Díaz en el Liverpool

El colombiano reemplaza al portugués Diogo Jota en el campo de juego. La serie está empatada 2-2, entre el Villarreal y los 'reds'.

• 02:49 PM
    Final del primer tiempo. Villarreal gana 2-0 el partido y empata la serie 2-2

El 'submarino amarillo' ha estado muy activo a pesar de los intentos del Liverpool y por el momento habrá tiempo extra.

• 02:44 PM
    Minuto 40: Gol del Villarreal, anota Francis Coquelin para el 2-0 de su equipo, se empata la serie

Un cabezazo del francés iguala las acciones en el estadio de la Cerámica, al colocar el balón en el ángulo superior derecho, tras pase de Pau Torres.

• 02:40 PM
    Minuto 35: calienta Luis Díaz en el Liverpool

El equipo que dirige Jurgen Kloop no encuentra como lograr su primera anotación en el partido y todo parece indicar que el colombiano podría entrar en la segunda parte, como solución.

• 02:34 PM
    Minuto 30: Liverpool se vuelca al área de Villarreal

El club inglés presiona la salida de los españoles e intenta rematar al arco rival, para nivelar el marcador en el encuentro.

• 02:27 PM
    Minuto 25: Mohamed Salah hace falta a Gerónimo Rulli, que evita una opción del Liverpool

Los 'reds' llegaban con un pase a Diogo Jota, que el portugués no puede controlar bien en frente del arquero rival. Luego el egipcio comete falta al golero tratando de tener el balón.

• 02:23 PM
    Minuto 20: el Liverpool controla el balón, pero Villarreal contraataca con peligro.

El equipo de Jurgen Kloop tiene el dominio de la pelota, pero sufre cuando los ibéricos intentan llegar a su área con rapidez.

• 02:18 PM
    Minuto 15: el encuentro empieza a ser de ida y vuelta

Luego de una ocasión de los 'reds', el 'submarino amarillo' también se acerca al arco de Alisson, con varios centros al área.

• 02:13 PM
    Minuto 10: Diogo Jota intenta rematar al arco rival

A pesar de que el Liverpool no muestra su mejor versión, el portugués trata de vencer el pórtico del argentino Gerónimo Rulli, pero se va desviado.

• 02:07 PM
    Minuto 3: gol del Villarreal: el equipo español marca el 1-0 con el delantero Boulaye Dia

El atacante senegalés recibe un pase de Étienne Capoue, tras centro del ecuatoriano Pervis Estupiñan y anota el primer tanto del encuentro.

• 02:03 PM
    Inicia el partido de vuelta de la semifinal de la Champions League, entre Villarreal y Liverpool.

El equipo de Unay Emery toca el balón para iniciar las acciones en el Estadio de la Cerámica. El conjunto de Jurgen Kloop va ganando la serie 2-0.

• 12:44 PM
    Así irá al campo de juego el Villarreal, para la vuelta de la semifinal de la Champions League

• 12:42 PM
    Con Luis Díaz suplente, así formará el Liverpool para el encuentro.

• 12:42 PM
    Bienvenidos al Live Blog del partido entre el Villarreal y el Liverpool por la Champions League

Siga aquí todas las incidencias y el minuto a minuto del juego entre los dirigidos por Jurgen Kloop y el equipo orientado por Unay Emery, por el paso a la final del campeonato.