Con Luis Díaz 45 minutos, Porto cayó derrotado 3-1 en su visita al Santa Clara, en Copa de Portugal

El jugador colombiano ingresó en la segunda mitad y no pudo aportar para evitar la debacle de su equipo, en la segunda jornada del torneo.

Luis Díaz, jugador del FC Porto.
Getty Images.

Luis Díaz estuvo 45 minutos en el terreno de juego del Santa Clara, que derrotó 3-1 a Porto, este martes, en la segunda jornada de la Copa de Portugal.

Andrei Chindris, Ricardo Antonio y Rui Cunha fueron los autores de los tantos para los locales, mientras que, para la visita, Mehdi Taremi descontó.

Con esta derrota, los 'dragones' son terceros en el grupo D con cero unidades, detrás de Santa Clara y Río Ave.

Para este juego, Mateus Uribe no fue convocado por decisión técnica. Ahora, Porto recibirá a Boavista, en la liga local, con el fin de volver a la senda de la victoria.