Envigado vs. Millonarios: ¡Los 'embajadores' cayeron 2-1 y terminaron con diez jugadores en cancha!

Siga en directo las mejores incidencias del partido entre la 'naranja' y el 'embajador', juego válido por la fecha 16 de la liga colombiana.

Partido entre Envigado y Millonarios, por la Liga. Dimayor
Actualizado octubre 26, 2021 05:54 PM
  • 05:54 PM
    90+5'

¡Fin del partido! Envigado venció 2-1 a Millonarios

• 05:46 PM
    87'

Daniel Ruiz, de Millonarios, sale del terreno de juego, tras ser expulsado.

• 05:41 PM
    83'

¡Últimos minutos! Envigado sigue arriba en el marcador y Millonarios no encuentra los espacios para igualar el compromiso.

• 05:34 PM
    75'

¡Gol de Envigado! La 'naranja' reacciona y vuelve a imponerse en el marcador 2-1

• 05:31 PM
    73'

¡Gol de Millonarios! Andrés Llinás marca la igualdad 1-1

• 05:23 PM
    64'

Envigado se toma confianza y sigue siendo incisivo en ataque, tras el gol de la ventaja

• 05:16 PM
    57'

¡Gol de Envigado! Asprilla coloca el 1-0 sobre Millonarios

• 05:04 PM
    45'

¡Arranca la parte complementaria! Envigado 0-0 Millonarios

• 04:47 PM
    45'

¡Fin del primer tiempo!

• 04:41 PM
    40'

¡Últimos minutos del primer tiempo!

• 04:38 PM
    37'

¡Salva Ruiz! El portero de Millonarios respondió ante un peligroso remate de Envigado.

• 04:36 PM
    35'

Nada que se rompe la igualdad en el estadio Polideportivo Sur

• 04:26 PM
    25'

¡Cerca Envigado! La 'naranja', por la vía área, estuvo cerca de abrir la cuenta en el marcador.