Con Santiago Arias, Luis Javier Suárez y Carlos Bacca en cancha, Granada empató 1-1 contra Cádiz

Los colombianos estuvieron presentes en el clásico andaluz con los 'rojiblancos', que marchan en la casilla 15 de la liga española.

Carlos Bacca, en acción de juego.
Twitter.

Granada logró un empate casi sobre la hora, 1-1, frente a Cádiz; en los 'rojiblancos' estuvieron Santiago Arias, Luis Javier Suárez y Carlos Bacca, quienes fueron importantes en los visitantes.

Suárez fue titular y tuvo un par de intervenciones interesantes en la primera mitad, pero Santiago Arzamendia fue quien puso a celebrar a los locales con su anotación, a los 32 minutos del compromiso.

El clásico andaluz tuvo un mejor ritmo con el ingreso de Bacca y de Arias, a los 63'. Los nacidos en nuestro país entraron para darle una nueva cara al frente de ataque de su equipo y así lo lograron.

El porteño fue una 'inyección' ofensiva para los granadinos, quienes tuvieron un par de ocasiones en el área contraria gracias a los desbordes del exjugador de Junior de Barranquilla.

Arias, por su parte, estuvo punzante en la banda derecha y sus corridas terminaron siendo fundamentales tanto en ataque como en defensa.

Jorge Molina, a los 88', aprovechó un error de Cádiz en su propia área y la mandó a guardar con un remate que significó el 1-1 final.

Ahora, Granada es decimoquinto en la tabla de posiciones de la liga española y, el próximo jueves, visitará a Mancha Real, en la segunda ronda de la Copa del Rey.