Con un golazo de Dayro Moreno, Talleres goleó 5-0 a Deportivo Laferrere, en la Copa Argentina

Talleres, guiado por el colombiano Dayro Moreno, goleó 5-0 a Deportivo Laferrere, en un encuentro válido por los 32º de final de la Copa Argentina.

Dayro Moreno anotó el primer gol de Talleres - @CATalleresdecba
Dayro Moreno

El delantero colombiano abrió el marcador para el equipo cordobés, que demostró su poderío frente a un equipo de cuarta división.

El exjugador de Atlético Nacional abrió el marcador al minuto 24, luego de recibir un pase dentro del área y definir de manera magistral por encima del portero rival.

Vea acá: No hay mal que por bien no venga: Sin Lionel Messi, Marruecos se ahorrará medio millón de euros

Los otros cuatro tantos fueron obra de Sebastián Palacios, quien se reportó con un triplete, y Juan Ramírez.

Moreno salió sustituido al minuto 61, por su compañero Junior Arias. Talleres, se enfrentará en la siguiente ronda del certamen a Banfield, donde actúa el portero colombiano Mauricio Arboleda.