Falcao García, 59 minutos de lucha constante contra los rivales, en Rayo Vallecano 1-0 Mirandés

El delantero colombiano fue titular, pero no pudo reportarse con un gol, este miércoles, en partido de la Copa del Rey.

Falcao García en Rayo Vallecano vs Mirandés - Foto: Rayo Vallecano Oficial

Falcao García fue la principal novedad del partido del Rayo Vallecano contra Mirandés, todo al salir como titular, este miércoles.

Aunque al final fue triunfo 1-0 para el elenco dirigido por Andonio Iraola, al ‘Tigre’ le tocó un trabajo de mucha lucha, sacrificio y roce con los rivales.

El delantero colombiano no tuvo una chance clara de gol, todo porque los centros fueron muy pasados o porque le tocó salir del área para tener contacto con el balón y juntarse así con sus compañeros.

Al minuto 59, el entrenador Iraola decidió no arriesgar más al ‘Tigre’ y lo sustituyó, dándole paso a Esteban Savelijch.

El único gol del partido fue de Andrés Martín, al 67’ del encuentro, y que significó el paso del Rayo Vallecano, a la siguiente ronda de la Copa del Rey.

El próximo partido y en el que se espera tenga minutos y protagonismo Falcao García, será contra Real Betis, por Liga de España, el domingo, a las 8:00 a.m., hora de Colombia.