Jorman Campuzano, el hombre que "rompió la monotonía" en Boca Juniors

El volante colombiano Jorman Campuzano jugó los 90 minutos en el trabajado triunfo de Boca Juniors sobre Defensa y Justicia, uno de los candidatos al título en la Superliga Argentina, y viene dejando una mejor imagen fecha a fecha.

Jorman Campuzano, volante colombiano de Boca Juniors. Foto: Marcelo Endelli Getty Images

El volante colombiano fue calificado con 6 puntos tras una aceptable presentación, tras el 1-0 de los 'xeneizes' sobre Defensa y Justicia.

Vea aquí: Juan Fernando Quintero, en unas pocas palabras: "Es el mejor de River Plate"

Al igual que sus compañeros, el exjugador de Nacional tuvo un primer tiempo regular en el que Defensa y Justicia fue amo y señor del compromiso.

Sin embargo, el diario 'La Nación' destacó que "Jorman Campuzano quebró la monotonía del mediocampo azul y oro, Darío Benedetto abrió sus piernas para dejar pasar la pelota y Carlos Tevez, de frente al arco, en el primer remate de Boca en todo el encuentro, ejecutó un tiro envenenado que Ezequiel Unsain no pudo despejar y gol de Boca".