🔴 Liverpool 0-1 Crystal Palace, EN VIVO: minuto a minuto del partido de Luis Díaz en Premier League

Un solitario gol de Eberechi Eze bastó para que Crystal Palace se llevara la victoria en Anfield, complicándole la vida a Liverpool en la lucha por el título de liga.

Luis Díaz, jugador colombiano del Liverpool, ha sido clave en la lucha por el título de la Premier League 2023/2024
Actualizado abril 14, 2024 10:11 a. m.
10:11 a. m.
¡Gracias por habernos acompañado!

Terminamos este minuto a minuto del partido del Liverpool contra Crystal Palace, pero recuerde que la mejor y más completa información del fútbol, la encuentra en Gol Caracol.

10:10 a. m.
🕣 ¡Final del partido!

¡Ganó Crystal Palace! Un solitario gol de Eberechi Eze bastó para llevarse la victoria de Anfield y complicarle la vida al Liverpool.

10:09 a. m.
🕣 Minuto 85'

Problemas para Liverpool, que pierde a Curtis Jones, ya que salió por lesión y se deberá determinar la gravedad de la misma.

10:08 a. m.
🕣 Minuto 80'

¡Lo tuvo Mohamed Salah! Luego de un tiro de esquina y tras varios rebotes, le quedó al egipcio, que remató, pero el arquero volvió a hacerse gigante.

09:36 a. m.
🕣 Minuto 75'

En medio de su desespero, aparece la pierna fuerte y Curtis Jones vio la tarjeta amarilla.

09:30 a. m.
🕣 Minuto 70'

Desespero en Liverpool, que no sabe cómo hacer para que la pelota entre; lo ha intentado de todo, pero Crystal Palace ha estado ordenado.

09:29 a. m.
🕣 Minuto 65'

Crystal Palace también toma cartas en el asunto: Michael Olise sale; Jordan Ayew entra.

09:28 a. m.
🕣 Minuto 60'

Se terminó el partido para Luis Díaz, quien se retira del terreno de juego para darle paso a Diogo Jota.

09:28 a. m.
🕣 Minuto 55'

Jurgen Klopp busca soluciones en el banco de suplentes y manda a la cancha a Cody Gakpo por Darwin Núñez.

09:12 a. m.
🕣 Minuto 50'

Malas noticias para los 'reds', ya que Conor Bradley se lesionó y, en su lugar, entró Trent Alexander-Arnold.

09:11 a. m.
🕣 ¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Vuelve a rodar la pelota en Anfield y, de entrada, hay cambios en Liverpool, con la salida de Wataru Endō y el ingreso de Dominik Szoboszlai.

08:51 a. m.
🕣 ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Con gol de Eberechi Eze, Crystal Palace gana 0-1 sobre Liverpool, en Anfield.

08:50 a. m.
🕣 Minuto 40'

Crystal Palace no sufre, es un equipo ordenado y quien no la pasa bien es Liverpool, que no encuentra cómo empatar.

🕣 Minuto 30'

Polémica jugada entre Luis Díaz y Daniel Muñoz; el delantero de Liverpool pedía penalti por supuesta infracción de su compatriota, pero no pasó nada.

08:27 a. m.
🕣 Minuto 25'

Jefferson Lerma quedó en el suelo, tras un duro golpe contra Darwin Nuñez, pero logra ponerse de pie y continuar en el partido.

08:26 a. m.
🕣 Minuto 20'

La pasa muy mal el cuadro local, que no encuentra los espacios habituales y Crystal Palace está mejor en cancha.

08:26 a. m.
🕣 Minuto 15'

¡Se salvó Liverpool del segundo! Andrew Robertson sacó el balón de toda la línea y evitó que la diferencia se ampliara en el marcador.

08:18 a. m.
⚽ ¡GOOOOL de Crystal Palace!

Espectacular jugada colectiva, con triangulaciones, buenos pases y una mejor definición de Eberechi Eze, para el 0-1 sobre Liverpool, en Anfield.

08:17 a. m.
🕣 Minuto 10'

Darwin Núñez avisó y tuvo la primera para Liverpool, pero se encontró con una buena atajada del arquero Dean Henderson.

08:08 a. m.
🕣 Minuto 5'

Partido muy disputado en la mitad de la cancha, donde ninguno se adueña de la pelota y todo está muy dividido.

08:03 a. m.
🕣 ¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

Rueda la pelota y Liverpool y Crystal Palace ya juegan, por la fecha 33 de la Premier League, que promete grandes emociones.

08:03 a. m.
Jugadores a la cancha y se viene el partido

Suena el popular 'You’ll Never Walk Alone' y restan segundos para que ruede la pelota en Anfield.

07:20 a. m.
¿Cómo va Crystal Palace en la tabla de posiciones?

Con 31 partidos disputados, las 'águilas' se ubican en el puesto 15, con 30 puntos y una diferencia de gol de -18. Cabe aclarar que Luton, el primer club en la zona roja del descenso, es 18, con 25 unidades y -24.

07:18 a. m.
¡Habrá duelo de colombianos en la cancha!

Luis Díaz fue confirmado como titular en Liverpool, al igual que Daniel Muñoz y Jefferson Lerma, en Crystal Palace.

Poco a poco, llegan los aficionados a Anfield

A falta de más de una hora para el inicio del partido, se ven algunos aficionados en los alrededores del estadio del Liverpool.

06:43 a. m.
Continúan los homenajes por la 'Tragedia de Hillsborough'

05:58 a. m.
Números de Luis Díaz con Liverpool en la actual temporada

Hasta ahora, Luis Díaz registra 3.106 minutos, en 43 partidos, marcando 13 goles y brindando cuatro asistencias, entre la Europa League, Premier League, FA Cup y Carabao Cup.

05:57 a. m.
Crystal Palace está que se juega en Anfield

05:56 a. m.
Jurgen Klopp sabe cómo afrontará el remate de temporada
Esto es para lo que tenemos que estar preparados. Así es el fútbol y lo mejor es que lo único que tenemos que hacer es aprovecharlo al máximo. No hay que escuchar ruidos del exterior, solo tenemos que jugar, competir y disfrutar

05:52 a. m.
Y al Arsenal, ¿Qué le queda en el calendario?
05:51 a. m.
¿Qué partidos le quedan a Liverpool en su pelea por el título de la Premier?
Jefferson Lerma, experimentado volante colombiano del Crystal Palace
Jefferson Lerma, volante del Crystal Palace.
Sebastian Frej/MB Media/Getty Images

05:49 a. m.
Daniel Muñoz, uno de los colombianos del Crystal Palace
Daniel Muñoz en el Crystal Palace

05:47 a. m.
Luis Díaz, el único colombiano en Liverpool
Luis Díaz empezó en el banco de suplentes, en el partido de Liverpool vs. Atalanta, por la Europa League

05:47 a. m.
Daniel Muñoz recibe grandes elogios de su entrenador
Tiene una mentalidad de entrenamiento excepcional. En cada sesión, él es el que más corre y lo da todo en la cancha
Oliver Glasner, director técnico de Crystal Palace

05:45 a. m.
Nunca olvidan a las víctimas de la 'Tragedia de Hillsborough'

05:44 a. m.
Virgil van Dijk tiene claro su objetivo en la temporada
Queremos los tres puntos y eso significa que tenemos que estar preparados para lo que nos espera, tanto este domingo como en todos los partidos que vienen
Virgil van Dijk, jugador y referente del Liverpool

05:43 a. m.
Liverpool se une a las campañas contra el racismo

05:40 a. m.
¿Cómo le fue a Crystal Palace en su último juego?

El equipo dirigido por Oliver Glasner viene de perder 2-4, como local en Selhurst Park, frente a Manchester City. Dicho encuentro fue el sábado 6 de abril.

05:39 a. m.
¿Y por la Premier?

Fue el domingo 7 de abril, cuando Liverpool empató 2-2 frente a Manchester United, en Old Trafford, con goles de Luis Díaz y Mohamed Salah.

05:38 a. m.
¿Cuál fue el último partido de Liverpool?

Los 'reds' vienen de sufrir un duro golpe, ya que el pasado jueves 11 de abril, no pudieron contra Atalanta y perdieron 0-3, en Anfield, por la ida de los cuartos de final de la Europa League.

05:37 a. m.
¿Cómo va la lucha por el liderato en la Premier League?

Con 32 partidos jugados, Manchester City es primero 73 puntos y una diferencia de gol de +44, seguido de Arsenal, con 31 encuentros, 71 unidades y +51, y el que marcha tercero es Liverpool, también con 31 duelos y 71 puntos, pero +42.

05:35 a. m.
¿Dónde se jugará el encuentro?

Teniendo en cuenta que los dirigidos por Jurgen Klopp son los locales, el estadio de Anfield abre sus puertas para tan importante compromiso.

05:35 a. m.
¿A qué hora rodará la pelota?

De acuerdo con la programación de la Premier League, el pitazo inicial sonará a las 8:00 a.m. (Hora de Colombia).

05:34 a. m.
¡Bienvenidos a este gran partido de fútbol inglés!

A partir de ahora, en Gol Caracol, le llevaremos lo mejor, minuto a minuto, de este juego entre Liverpool y Crystal Palace, por la fecha 33 de la Premier League.