Liverpool vs. Crystal Palace, EN VIVO ONLINE: hora y dónde ver el partido de Luis Díaz, este domingo

Por la fecha 33 de la Premier League, Anfield abre sus puertas para un juego clave, donde Luis Díaz enfrentará a sus compatriotas Daniel Muñoz y Jefferson Lerma.

Luis Díaz, delantero colombiano del Liverpool, en medio de un partido de la Premier League

Luis Díaz vuelve a saltar a la cancha. Atrás quedó la dura derrota 0-3 contra Atalanta, en Anfield, por la ida de los cuartos de final de la Europa League; ahora, es momento de centrarse en el mano a mano frente al Arsenal y Manchester City por el título de la Premier League. Y es que, a falta de pocas fechas para el final, las diferencias son mínimas entre cada uno.

En esta ocasión, los 'reds' jugarán, otra vez, en casa y esperan que el panorama mejore. Vea Liverpool vs. Crystal Palace, EN VIVO ONLINE, este domingo 14 de abril a las 8:00 a.m. (Hora de Colombia), a través de la plataforma de internet, Star+. Además, recuerde que en Gol Caracol, le llevaremos el habitual minuto a minuto de lo que suceda en el encuentro.

Hora y dónde ver el partido de Luis Díaz: Liverpool vs. Crystal Palace, por Premier League

• Día: domingo 14 de abril.
  • Hora: 8:00 a.m. (Colombia).
  • Estadio: Anfield.
  • Jornada: fecha 33 de la Premier League.
  • Transmisión: Star+.

¿Cómo va Liverpool en la Premier League?

Con 31 partidos disputados, hasta el momento, los dirigidos por Jurgen Klopp tienen un total de 71 puntos, producto de 21 victorias, ocho empates y tan solo dos derrotas. De igual manera, su diferencia de gol es de +42, tras haber marcado 72 anotaciones y recibido 30. Arsenal es líder, con las mismas 71 unidades, pero +51, en la tabla de posiciones.

Luis Díaz empezó en el banco de suplentes, en el partido de Liverpool vs. Atalanta, por la Europa League

¿Cómo está Crystal Palace en la Premier League?

El panorama del equipo comandado por Oliver Glasner no es precisamente el mejor. Con 31 juegos, suma 30 puntos, tras siete victorias, nueve empates y 15 derrotas, y una diferencia de gol de -18. Luton, que está en puestos de descenso, tiene 25 unidades. Razón por la que Crystal Palace deberá sumar puntos contra Liverpool para alejarse de la zona roja.

¿Qué dijo Jurgen Klopp, previo a Liverpool vs. Crystal Palace?

Mostraremos una reacción contra Crystal Palace, en Premier League, de eso estoy seguro; y esperamos que no se repita lo de Atalanta, que eso no lo puedo afirmar del todo
Jurgen Klopp, director técnico del Liverpool

Números de Luis Díaz con Liverpool en la temporada 2023/2024

En lo que va de la actual temporada, Luis Díaz ha disputado 3.106 minutos, repartidos en 43 partidos. Allí, ha marcado 13 goles y brindado cuatro asistencias; además de recibir dos tarjetas amarillas. Estos registros, los ha conseguido en Europa League, Premier League, FA Cup y Carabao Cup. Por eso, espera mejorarlos mucho más en este cierre de campeonatos.