Los jugadores de la Selección Colombia siguen sumando minutos, en las ligas del mundo

Los jugadores nuestros esperan con ansiedad la próxima doble jornada de las Eliminatorias Sudamericanas y este fin de semana la mayoría vio acción.

David Ospina, Johan Mojica, Juan Guillermo Cuadrado y Duván Zapata.
Agencias.

Los jugadores de la Selección Colombia siguen sumando minutos en sus respectivos clubes y, aunque Carlos Cuesta y Yerry Mina están lesionados, los demás entregaron destellos de su talento para ser llamados de nuevo por Reinaldo Rueda.

La 'tricolor' se medirá con Brasil y Paraguay, el próximo 11 y 16 de noviembre, en la siguiente doble jornada de las Eliminatorias Sudamericanas.

Así les fue a los jugadores de la Selección Colombia, este fin de semana:

ARQUEROS

• David Ospina – Titular y jugó todo el compromiso con Nápoles, que empató 0-0 con Roma.
  • Aldair Quintana – Titular y disputó los 90 minutos, en la victoria 0-2 de Nacional frente a América.
  • Camilo Vargas – Titular y jugó todo el partido con Atlas, que goleó 2-5 al Atlético San Luis.

DEFENSAS

• Carlos Cuesta - Está lesionado.
  • Daniel Muñoz – Titular y disputó los 90 minutos, en la caída 3-0 de Genk contra Gent. Recibió tarjeta amarilla.
  • Jhon Janer Lucumí - Titular y jugó todo el partido en la derrota 3-0 de Genk a manos del Gent.
  • Dávinson Sánchez – Permaneció en el banco de suplentes del Tottenham, que perdió 1-0 frente a West Ham.
  • Johan Mojica - 90 minutos de juego en el empate 2-2 de Elche contra Espanyol.
  • Yerry Mina - Está lesionado.
  • Stefan Medina – Entró al 62', en la derrota 0-1 contra Necaxa.
  • William Tesillo – No vio acción, en la victoria 0-1 de León sobre Puebla.
  • Yerson Candelo - Titular y disputó los 90 minutos, en la victoria 0-2 de Nacional sobre América.

MEDIOCAMPISTAS

• Eder Álvarez Balanta - 55 minutos de juego, en el empate a un gol de Brujas contra Antwerp.
  • Gustavo Cuéllar – 45 minutos en la victoria de Al Hilal 3-2 sobre Al Raed.
  • Jefferson Lerma - Titular y 70 minutos de juego en Bournemouth 3 -0 Huddersfield
  • Juan Fernando Quintero – No está en competencia con Shenzhen.
  • Juan Guillermo Cuadrado – Estuvo presente en el empate 1-1 de Juventus contra Inter.
  • Mateus Uribe - Titular y tarjeta amarilla, en la victoria 3-1 de Porto, sobre Tondela.
  • Wilmar Barrios – Titular y 83 minutos en el compromiso en que Zenit vapuleó 7-1 a Spartak Moscú.

DELANTEROS

• Luis Díaz – Titular y jugó 82 minutos, en el triunfo de Porto 3-1 sobre Tondela.
  • Luis Sinisterra – Disputó 83' en la victoria 2-3 de Feyenoord contra Cambuur.
  • Duván Zapata - Al minuto 64, le dio paso a Luis Fernando Muriel, en Atalanta 1 -1 Udinese
  • Falcao García – Jugó los últimos 20 minutos en la derrota de Rayo Vallecano 3-2 contra Betis.
  • Rafael Santos Borré – Partido completo para el delantero, en la caída de Eintracht Frankfurt 2-0 a manos de Bochum.
  • Roger Martínez – Estuvo en el banco de suplentes todo el partido entre América y Tigres.