Vea el golazo de Christian Rivera, en Necaxa vs. Querétaro, por la Liga de México

Con un remate fulminante desde fuera del área, Christian Rivera le dio un empate a los suyos, en la visita al Necaxa por la Liga de México. ¡Imperdible golazo!

Christian Rivera celebra su gol con Querétaro.
Twitter @clubqueretaro

En el estadio Victoria, los 'Rayos' del Necaxa cedieron el empate 1-1 contra los 'Gallos Blancos' del Querétaro. El argentino Damián Batallini puso en ventaja de 1-0 a los 'Rayos' con un remate dentro del área al minuto 45+4.

Los 'Gallos Blancos' consiguieron el 1-1, al minuto 81, con un disparo desde fuera del área del colombiano Christian Rivera. Con este empate, el Necaxa llegó a ocho puntos y el Querétaro a cinco.

El sábado en la continuación de la jornada, los Tigres y el América tratarán de extender su racha sin perder en este torneo. Los Tigres recibirán al Guadalajara en el estadio Universitario y el América visitará al Atlas en el estadio Jalisco.