Así fue la victoria de Medellín por 2-4 sobre Tolima, en penaltis, por Copa Sudamericana

Luego de empatar 0-0 en los 90 minutos, Medellín se hizo fuerte en la tanda de penaltis y, con un resultado final de 2-4, venció a Tolima y se aseguró un cupo en la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Acción de juego en el duelo entre Tolima vs. Medellín, por Copa Sudamericana.
Actualizado marzo 05, 2024 11:07 PM
  • 11:07 PM
    ¡Medellín avanza a fase de grupos!

Luego de derrotar a Tolima desde los doce pasos, Medellín selló su clasificación a la fase de grupos de la Copa Sudamericana, donde se aseguró de entrada un poco más de 900 mil dólares.

• 11:03 PM
    Tolima se despide de la Copa Sudamericana

Éder Chaux le atajó el disparo a Júnior Hernández, para sentenciar la clasificación del Medellín a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana.

• 11:02 PM
    Gooooooooooool de Medellín

Miguel Ángel Monsalve cobró con tranquilidad, poniendo arriba al 'poderoso' en la serie.

• 11:01 PM
    Lo erró Tolima ¡Travesaño!

Jeison Lucmí erró la pena máxima, estrellando el esférico en el larguero.

• 11:00 PM
    Gooooooooool de Medellín

Jaime Peralta pone nuevamente en ventaja al 'poderoso' en la serie.

• 10:59 PM
    Goooooooool de Tolima

Yhorman Hurtado nuevamente iguala la serie de penales.

• 10:58 PM
    Gooooooool de Medellín

Con 'sangre fría', Pablo Lima convirtió de gran manera su penalti.

• 10:57 PM

Yeison Guzmán convirtió su pena máxima, con un tiro bien pegado al palo.

• 10:57 PM
    Gooooooooool del Medelllín

Leyser Chaverra convirtió el primer gol a favor del 'poderoso'.

• 10:56 PM
    Tolima 2-4 Medellín

Independiente Medellín venció a Deportes Tolima en penaltis y selló su paso a la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

• 10:51 PM
    ¡Penales!

Luego de igualar en los 90 minutos, Tolima y Medellín definirán su cupo a la fase de grupos de la Copa Sudamericana, desde los doce pasos.

• 10:50 PM
    90+3' ⏱️ l Tolima 0-0 Medellín l ¡Termina el partido!

El juez central le puso fin al encuentro, que terminó en 'tablas'.

• 10:50 PM
    90'+ ⏱️ l Tolima 0-0 Medellín l ¡Se juegan tres más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió tres minutos más de fútbol.

• 10:49 PM
    90+' ⏱️ l Tolima 0-0 Medellín l ¡Atajadón!

El guardameta local se estiró de gran manera y evitó la anotación 'poderosa', que lo intentó de media distancia.

• 10:35 PM
    80' ⏱️ l Tolima 0-0 Medellín l ¡Faltan diez!

De mantenerse este resultado hasta el final, ambos equipos definirán su paso a la fase de grupos en la Copa Libertadores.

• 10:23 PM
    65' ⏱️ l Tolima 0-0 Medellín l ¡La tuvo el visitante!

El cuadro 'poderoso' se aproximó con un tiro en el área rival, que, a pesar de que varios jugadores se estiraran para poder empujar el balón, al final ninguno pudo conectar con el esférico.

• 10:21 PM
    60' ⏱️ l Tolima 0-0 Medellín l ¡Hora de partido!

Después de sesenta minutos de fútbol, ninguno de los dos equipos ha podido abrir el marcador a su favor.

• 10:04 PM
    46' ⏱️ l Tolima 0-0 Medellín l ¡Inició el complemento!

El juez central dio la orden y la pelota nuevamente rueda en el estadio Manuel Murillo Toro.

• 09:47 PM
    45+' ⏱️ l Tolima 0-0 Medellín l ¡Se juega uno más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió un minuto más de fútbol.

• 09:34 PM
    30' ⏱️ l Tolima 0-0 Medellín l ¡Media hora de partido!

Tras treinta minutos de fútbol, el marcador todavía sigue en 'tablas'.

• 09:18 PM
    15' ⏱️ l Tolima 0-0 Medellín l ¡Cuarto de hora!

Tras quince minutos de fútbol, ambas escuadras mantienen el cero en el marcador.

• 09:07 PM
    6' ⏱️ l Tolima 0-0 Medellín l ¡La tuvo el local!

Brayan Rovira tuvo el primero para el 'pijao', pero el balón cruzado pasó muy cerca del área 'poderosa'.

• 09:00 PM
    0' ⏱️ l Tolima 0-0 Medellín l ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en el estadio Manuel Murillo Toro.

• 08:57 PM
    ¡Salen los jugadores al terreno!

Acompañados de la terna arbitral, 'pijaos' y 'poderosos' salieron al campo para cumplir con los actos protocolarios, previo al inicio del compromiso.