América de Cali femenino anotó al último minuto, empató 1-1 con Nacional y ya es semifinalista

El cuadro ‘escarlata’ actual campeón de la Liga del fútbol profesional de mujeres, supo sufrir y, a los minutos finales del encuentro dejó el marcador en tablas.

Catalina Usme, capitana de América de Cali. Dimayor.
Camilo Perdomo Paez

Tras los 180 minutos, América de Cali venció 2-1 en el marcador global a Atlético Nacional, en los cuartos de final de la Liga femenina. Wendy Bonilla salvó la papeleta para las vallecaucanas.

Sin embargo, y pese al triunfo, las dirigidas por Andrés Usme comenzaron el partido abajo en el marcador. Apenas a los 11 minutos, Allison Pahuana adelantó al ‘verde de la montaña’.

Santa Fe clasificó a semifinales de la Liga femenina, a pesar de la derrota 3-2 con Junior

Las acciones de juego estuvieron divididas en el trasegar del compromiso. Hubo ocasiones de gol para bando y bando. Pero las emociones estaban destinadas para el final.

Al 90+3, apareció Bonilla marcando el gol del 1-1. La jugadora que apenas había ingresado al minuto 81, en lugar de Leury Basanta, anotó el sufrido tanto que se celebró a rabiar.