América de Cali venció 0-2 a Deportes Quindío y le complicó la clasificación

Los vallecaucanos aseguraron la tercera posición en la tabla, mientras que los de Armenia a falta de dos fechas están a tres puntos del octavo que es Popayán.

El encuentro entre ‘cuyabros y ‘diablos rojos' favorecía en los primeros minutos a un Quindío siempre metido en la portería de John Meneses. Con llegadas claras de cara al gol, pero sin fortuna, cada paso que intentaba el local terminaba en una mala definición.

Los visitantes no pusieron el fútbol pero esperaron para hacerse sentir en la segunda mitad gracias a un centro de Jeison Steven Lucumí a Aníbal Hernández que remató el esférico y fue el 0-1 en el Centenario de Armenia.

En el minuto 65 vendría el segundo con Ayron del Valle, quien recibió un remate perfecto para acomodarla con el pecho y sentenciar el 0-2 final, de un partido que parecía ser de Quindío, pero fue el equipo de José Alberto Suárez el que venció por su efectividad en el ataque.