La discutida acción de gol de Santa Fe que fue anulada frente a América y que causó polémica

En los últimos minutos, se dio una curiosa acción que pudo significar la victoria para los 'cardenales', en el Pascual Guerrero.

Jhon Ospina, juez de América vs. Santa Fe.
Dimayor.

En los últimos minutos del compromiso entre América y Santa Fe, se dio una discutida acción y que le pudo dar los tres puntos a los 'cardenales', en el estadio Pascual Guerrero. Todo ocurrió cuando Diego Novoa intentó despejar el balón desde su área, la pelota pegó en la espalda de un contrario e ingresó a su propia red.

Lo que parecía el 2-3 final para los bogotanos, terminó siendo anulado por el juez central Jhon Ospina. De inmediato, la polémica se adueñó de los hinchas en las redes sociales y salieron a la luz todo tipo de comentarios.

Algunos en favor de la decisión del árbitro y otros en contra, lo cierto es que la acción no fue válida y los equipos se repartieron los puntos, en la quinta jornada de la liga del fútbol colombiano.

Cabe aclarar que, instantes antes del disparo de Novoa, el guardameta fue incomodado y eso es lo que se habría sancionado como la falta.