Águilas Doradas vs Deportivo Pasto, EN VIVO: minuto a minuto de la fecha 5 de los cuadrangulares

El líder del grupo B, Águilas Doradas, busca sumar su cuarta victoria en esta instancia de la liga colombiana, frente a un Deportivo Pasto que quiere mantenerse en la pelea por un cupo a la final.

Acción de juego entre Águilas Doradas y Pasto.
@Colprensa.
Actualizado noviembre 26, 2022 08:02 PM
  • 08:02 PM
    ¡Terminó el partido! ¡Victoria dramática del Pasto contra Águilas!

Con marcador de 4-3, los 'volcánicos' se llevaron un triunfo de Rionegro y le amargaron la noche a Águilas.

• 07:59 PM
    Minuto 90+4: ¡Lo remontó el Pasto!

Adrián Estácio sacó un remate de zurda, el arquero José Contreras atajó y Léiner Escalante anotó con su hombro.

• 07:56 PM
    Minuto 90+2: ¡Pasto lo igualó en el último suspiro!

Adrián Estácio puso la paridad tras cazar un rebote dentro del área.

• 07:54 PM
    Minuto 90: ¡Expulsado Jesús Rivas en Águilas!

El volante de los de Rionegro se fue a las duchas por doble tarjeta amarilla. Ya había sido amonestado al 82' por juego peligroso.

• 07:43 PM
    Minuto 79: ¡Gol del Deportivo Pasto!

El recién ingresado Antony Vásquez cazó un rebote en el área y sacó un derechazo que dejó sin opciones al arquero Diego Martínez.

• 07:40 PM
    Minuto 75: ¡Lo empató el Pasto!

Conexión extranjera: Centro del argentino Mariano Vásquez y el uruguayo Facundo Boné cabeceó y puso el empate.

• 07:36 PM
    Minuto 71: ¡Sustitución en Águilas!

Se retiró Auli Oliveros e ingresó al campo de juego Antony Vásquez.

• 07:27 PM
    Minuto 62: ¡Sustitución en Águilas Doradas!

Salió el venezolano Robinson Flores y saltó a la cancha Yhorman Hurtado.

• 07:24 PM
    Minuto 59: ¡Sustitución en Pasto!

Salió del terreno de juego Yilson Rosales (amonestado) e ingresó el argentino Mariano Vásquez.

• 07:19 PM
    Minuto 54: ¡Tarjeta amarilla para César Castaño!

El volante 'volcánico' recibió la cartulina, puesto que le entró con los taches a Jhon Fredy Salazar.

• 07:08 PM
    ¡Inició el segundo tiempo! Águilas Doradas 2 - 1 Deportivo Pasto

Arrancaron de nuevo las emociones en el estadio Alberto Grisales.

• 06:54 PM
    ¡Terminó el primer tiempo!

Águilas Doradas se fue ganando al descanso por un marcador de 2-1 frente a Deportivo Pasto.

• 06:52 PM
    Minuto 45+3: !Tarjeta amarilla para Mateo Puerta!

El futbolista de Águilas fue amonestado por acción de juego peligroso sobre Jeison Medina.

• 06:51 PM
    Minuto 45+1: ¡Tarjeta amarilla para Yilson Rosales!

El defensor pastuso fue amonestado tras golpear por la espalda a Jhon Fredy Salazar.

• 06:49 PM
    Minuto 44: ¡Tarjeta amarilla para Jean Pestaña!

Amonestado por una fuerte falta sobre Jeison Medina.

• 06:31 PM
    Minuto 27: ¡Tarjeta amarilla para Kevin Castaño!

El jugador de Águilas fue amonestado luego de un duro golpe sobre Camilo Ayala, capitán de Pasto.

• 06:29 PM
    Minuto 24: ¡Primera sustitución en Pasto!

Mateo Garavito salió del terreno de juego tras un fuerte golpe en su rodilla. Ingresó el lateral Diego Sánchez.

• 06:19 PM
    Minuto 15: ¡Descontó el Pasto!

Cobro de tiro de esquina de Mauricio Duarte, Camilo Ayala la 'peinó' con la cabeza y Jerson Malagón la mandó al fondo de la red.

• 06:16 PM
    Minuto 11. ¡Llegó el segundo gol de Águilas!

Auli Oliveros envió un centro perfecto al área y apareció totalmente solo Marcó Pérez para sellar su doblete contra los pastusos.

• 06:10 PM
    Minuto 6: ¡Gol de Águilas!

El atacante Marco Pérez cambió el penalti por gol. Diego Martínez se lanzó a su palo izquierdo, pero el balón fue al lado contrario del arco.