América 0-1 Águilas Doradas, EN VIVO HOY: minuto a minuto de la primera fecha en la Liga I-2024

Pasada la página de Arturo Vidal y Ricardo Gareca, América solo piensa en Águilas Doradas, a quien enfrenta este sábado en el Pascual Guerrero, por el duelo correspondiente a la fecha 1 de la Liga I-2024.

América de Cali se enfrentará a Águilas Doradas en la primera fecha de la Liga BetPlay I-2024
Actualizado enero 20, 2024 10:09 PM
  • 10:09 PM
    90+'⏱️ l América 0-1 Águilas Doradas l ¡Se juegan cinco más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió cinco minutos más de fútbol.

• 09:53 PM
    74'⏱️ l Goooooooooool del conjunto dorado l

Jhon Fredy Salazar anotó desde los doce pasos y puso a ganar parcialmente a los del 'Bolillo' Gómez.

• 09:50 PM
    70'⏱️ l América 0-0 Águilas Doradas l ¡Penaaaaal!

El juez central decretó pena máxima a favor del cuadro antioqueño, tras un fuerte golpe de Joel Graterol en salida.

• 09:41 PM
    60'⏱️ l América 0-0 Águilas Doradas l ¡Se anula el gol!

Tras una revisión del VAR, el juez central anuló la anotación 'escarlata'.

• 09:37 PM
    58'⏱️ l Goooooooooool del 'diablo' l

El cuadro 'escarlata' impuso condiciones y, con todo el equipo arriba, explotó espacios, hasta encontrar a Adrián Ramos con amplias posibilidades de marcar.

• 09:26 PM
    46'⏱️ l América 0-0 Águilas Doradas l ¡Inició el complemento!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda nuevamente en el Pascual.

• 09:08 PM
    45+2'⏱️ l América 0-0 Águilas Doradas l ¡Terminó la primera parte!

Finalizó en ceros el primer tiempo entre caleños y antioqueños.

• 09:05 PM
    45+'⏱️ l América 0-0 Águilas Doradas l ¡Se juegan dos más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió dos minutos más de fútbol.

• 09:04 PM
    43'⏱️ l América 0-0 Águilas Doradas l ¡Avisa el local!

Con un potente disparo, Cristian Barrios puso a prueba a José David Contreras, quien atajó de gran manera para evitar la ventaja 'escarlata'.

• 09:03 PM
    42'⏱️ l América 0-0 Águilas Doradas l ¡Estuvo cerca!

Con un remate de media distancia, Jhonier Blanco avisó en el área americana.

• 08:52 PM
    30'⏱️ l América 0-0 Águilas Doradas l ¡Media hora de partido!

Tras treinta minutos de fútbol, ninguno de los dos equipos ha podido abrir el marcador. ¡Más ganas que fútbol!

• 08:44 PM
    20'⏱️ l América 0-0 Águilas Doradas l

Los equipos todavía no se encuentran dentro del terreno de juego y, sin mucha profundidad y opciones claras, el juego se presenta friccionado.

• 08:33 PM
    12'⏱️ l América 0-0 Águilas Doradas l ¡Por poco!

El cuadro 'escarlata' se aproximó con Adrián Ramos, quien no pudo finiquitar la opción y convertirla en gol.

• 08:20 PM
    0'⏱️ l América 0-0 Águilas Doradas l ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en el estadio Pascual Guerrero.

• 08:16 PM
    ¡Salieron los equipos al terreno de juego!

Acompañados de la terna arbitral, caleños y antioqueños salieron al campo para cumplir con los actos protocolarios, previo al duelo.

• 07:26 PM
    ¡Así saldrá el equipo del 'Bolillo'!

• 07:25 PM
    ¡Así saldrá el 'diablo'!

• 07:19 PM
    ¡Los antioqueños ya llegaron al Pascual!

• 07:18 PM
    ¡El 'escarlata' ya está en casa!

• 07:16 PM
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre América de Cali y Águilas Doradas, por la primera jornada de la Liga I-2024.