🔴 Medellín 1 vs. Once Caldas 2: así fue el minuto a minuto del partido de la Liga I-2024

Medellín y Once Caldas se enfrentaron en el Atanasio Girardot, en un duelo que dejó como ganador al 'blanco-blanco' con un gol de Dayro Moreno.

Brayan León Muñiz celebra su gol con Independiente Medellín.
Archivo de Colprensa
Actualizado marzo 16, 2024 10:31 PM
  • 10:31 PM
    ¡Final del partido! Ganó Once Caldas

Minuto 90: final del compromiso en el Atanasio Girardot. Once Caldas se impusocon gol de Dayro Moreno, quien de paso es el nuevo goleador del fútbol colombiano.

• 10:21 PM
    ¡Goooool de Dayro Moreno! ¡Histórico!

Minuto 89: ¡Goooool del Once Caldas! Goooool de Dayro Moreno, quien marcó 1-2 sobre el DIM en el tablero, pero también un gol histórico.

• 10:19 PM
    ¡Minuto 85!

En el Atanasio se mantiene el 1-1 en el tablero. Ambos equipos han contado con opciones, pero no han tenido surte de cara al caro.

• 09:59 PM
    ¡Dayro, por encima!

Minuto 67: volvió a acercarse el Once Caldas con su goleador, Dayro Moreno, pero el tolimense tiró el balón por encima del arco del DIM.

• 09:52 PM
    ¡Minuto 60!

Partido parejo en el Atanasio. Tanto el DIM como el Once Caldas han generado opciones para aumentar el marcador. Sigue 1-1.

• 09:43 PM
    ¡Gooooool del Once Caldas!

Minuto 48: ¡Gooooool del Once Caldas! Golazo de Billy Arce! 1-1 frente al DIM.

• 09:37 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón para la parte complementaria entre el DIM y Once Caldas. Gana 1-0 el 'poderoso'.

• 09:32 PM
    ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45+3: el DIM se va al descanso ganando 1-0 gracias al gol de Jhon Palacios. De otro lado, Anderson Plata vio la roja en el DIM por una dura falta a Jorge Cardona, del Once.

• 09:17 PM
    ¡Minuto 45!

Se jugarán tres minutos más en esta primera parte entre DIM 1-0 Once Caldas. El partido ya tuvo un expulsado y un lesionado.

• 09:08 PM
    ¡Minuto 35!

Medellín sigue ganado 1-0 contra Once Caldas, pero está con un jugador menos por la expulsión de Plata.

• 08:59 PM
    ¡Expulsado en Medellín!

Minuto 27: Anderson Plata dejó a su equipo con 10 jugadores, tras un dura falta a un rival. El árbitro central no dudó en mostrarle la roja al delantero del Medellín.

• 08:58 PM
    ¡Once Caldas intenta reaccionar!

Minuto 25: el blanco blanco, con Dayro Moreno a la cabeza, intenta reaccionar y busca el gol del empate rápidamente.

• 08:56 PM
    ¡Gooooool del DIM!

jhon Palacio adelantó al DIM en el Atanasio. Celebran los hinchas poderosos en las tribunas. 1-0 sobre Once Caldas

• 08:36 PM
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón en el Atanasio Girardot. Ya juegan Medellín y Once Caldas; buen juego se espera en el Atanasio.

• 08:31 PM
    ¡Salen los protagonistas a la cancha!

Tanto los jugadores del DIM como de Once Caldas están listos para el juego de la fecha 12.

• 08:07 PM
    ¡La titular de Once Caldas!

• 08:06 PM
    ¡Así va el DIM! La titular

• 07:27 PM
    ¿A qué horas es el partido?

A partir de las 8:30 de la noche rodará el balón en el estadio Atanasio Girardot para el juego entre el DIM y el Once Caldas, válido por la fecha 12 de la Liga I-2024.

• 07:26 PM
    ¡Hola, sean bienvenidos! 👋🏼

Buenas noches, sean bienvenidos al minuto a minuto del compromiso entre Medellín y Once Caldas por la Liga I-2024