Cúcuta cedió terreno al empatar 1-1 con Cortuluá, este martes, en la fecha 7 de la Primera B

En el estadio General Santander, el Cúcuta no pasó del empate ante su gente frente un equipo importante como el vallecaucano. ¡Siguen las emociones de la Primera B del fútbol colombiano!

Cúcuta
Cúcuta celebra - Foto: Cúcuta Oficial

La Primera B del fútbol colombiano 2023-II, tuvo como gran partido este martes el duelo entre Cúcuta y Cortuluá, en el estadio General Santander, donde el resultado final fue empate 1-1 y un punto para cada elenco.

El gol del cuadro ‘motilón’ fue de Juan David Moreno, al minuto 42 del encuentro, y luego el elenco vallecaucano consiguió la igualdad en el segundo tiempo, al 54’, de Johan Sebastián Gamboa.

Así las cosas, el Cúcuta quedó en el quinto puesto de la tabla de posiciones, con 11 puntos tras siete partidos disputados. Por su lado, el Cortuluá quedó con 10 unidades, en la casilla 7.

Dos de los clubes con pasado en la A, se enfrentaron en un duelo que fue parejo, con dominio alterno y dejando algunos aspectos positivos en su accionar.

Este martes, también en otro duelo de interés y con equipos importantes Deportes Quindío sacó un importante triunfo en Tunja, en donde superó 1-2 a Patriotas, con goles de Alexis Serna y Ariel Roa. El tanto de los boyacenses fue obra de Ómar Preciado.

De otra parte, el actual líder parcial de la B de nuestro país es el Barranquilla FC, con 15 puntos, tras 4 partidos ganados y tres empatados, además de seguir invicto en el campeonato.

La séptima fecha de la Primera B del fútbol colombiano terminará este miércoles con el último partido programado, que será Fortaleza vs Leones, a las 3:00 p.m., con los locales con la chance de tomar el liderato si empatan o ganan a los de Itagüí.