Cúcuta 2-1 Barranquilla: EN VIVO HOY, siga el minuto a minuto del partido de la Primera B

Cúcuta Deportivo buscará la victoria de local y seguir acumulando puntos, luego de haber ganado 1-0 a Atlético en la primera fecha, mientras que Barranquilla no pondrá las cosas fáciles.

Cúcuta Deportivo
Cúcuta Deportivo en el Torneo de la Primera B
Actualizado febrero 09, 2024 06:07 PM
  • 06:07 PM
    90+'⏱️ l Cúcuta 2-1 Barranquilla l ¡Terminó el partido!

El juez central le puso punto final a este compromiso, correspondiente a la segunda jornada del Torneo I-2024, en el fútbol colombiano.

• 05:44 PM
    80'⏱️ l Cúcuta 2-1 Barranquilla l ¡Faltan diez!

Luego de 80 minutos disputados, el cuadro 'motilón' está cerca de quedarse con los tres puntos, al remontar de gran manera un 0-1 adverso.

• 05:32 PM
    66'⏱️ l Cúcuta 2-1 Barranquilla l ¡Rojaaaa!

Luego de quedar descompensado en campo propio, el cuadro local aprovechó para atacar con tiempo y libertar. Frente a esta situación, el guardameta de Barranquilla, Cristian Santander, salió de su arco y desvió la pelota con sus manos, infracción que el juez central sancionó con cartón rojo.

• 05:29 PM
    60'⏱️ l Cúcuta 2-1 Barranquilla l ¡Hora de partido!

Luego de sesenta minutos de fútbol, el cuadro 'motilón' se mantiene arriba del marcador, luego de remontar de manera increíble a un siempre difícil Barranquilla.

• 05:11 PM
    48'⏱️ l Goooooooooooool 'motilón' l

Tras una mala salida por parte de la defensa barranquillera, Cúcuta aprovechó el error en campo contrario y, con una excelsa definición de Robaldo, los locales le dan la vuelta al marcador.

• 05:06 PM
    46'⏱️ l Cúcuta 1-1 Barranquilla l ¡Inició el complemento!

La pelota nuevamente rueda en el estadio General Santander.

• 04:49 PM
    45+'⏱️ l Cúcuta 1-1 Barranquilla l ¡Terminó la primera parte!

El juez central levantó el brazo y le puso fin a los primeros 45 minutos del compromiso.

• 04:46 PM
    45'⏱️ l Goooooooooooool 'motilón' l

Tras una falta en el área por parte del cuadro barranquillero, que el juez central decretó como pena máxima, William Parra convirtió la igualdad parcial, finalizando el primer tiempo.

• 04:34 PM
    30'⏱️ l Cúcuta 0-1 Barranquilla l ¡Media hora de partido!

Luego de treinta minutos a 'puro' fútbol, los barranquilleros son quienes se han hecho dueños con la ventaja parcial, aprovechando un error del cuadro local.

• 04:21 PM
    19'⏱️ l Goooooooooooool barranquillero l

Tras una mala salida del guardameta 'motilón', el conjunto visitante aprovechó y, con superioridad numérica en el área rival, convirtió el primer gol de la tarde.

• 04:18 PM
    15'⏱️ l Cúcuta 0-0 Barranquilla l ¡Cuarto de hora!

Tras quince minutos de fútbol, ambos equipos mantienen la igualdad en el marcador, aunque la visita tuvo la más clara del encuentro.

• 04:10 PM
    7'⏱️ l Cúcuta 0-0 Barranquilla l ¡Palooooo!

Tras un cobro de tiro de esquina, Fernando Caicedo cabeceó de gran manera el balón a favor de la visita, que al final se estrelló en el travesaño 'motilón'.

• 04:00 PM
    0'⏱️ l Cúcuta 0-0 Barranquilla l ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en el estadio General Santander.