Athletic Bilbao vs. Real Madrid femenino: EN VIVO hoy, siga el minuto a minuto del partido de Liga F

Real Madrid vuelve a la carga en la Liga F de España. Esta vez, se enfrentará a un siempre complicado Athletic Club que buscará hacerse fuerte en casa y llevarse la victoria.

Real Madrid femenino celebra su victoria
Actualizado enero 27, 2024 02:27 PM
  • 02:27 PM
    Final del encuentro

Real Madrid lo ganó por la mínima, aunque en la parte final del encuentro lo sufrió de más. +3 puntos para los blancos.

• 02:26 PM
    Min 90+3: ¡Por poco lo empata el Bilbao!

Madrid sufriendo en los últimos minutos termina por salvarse del empate luego de un remate de cabeza luego de un tiro de esquina.

• 02:19 PM
    Min 87: ¡Le sacaron el gol en la línea al Bilbao!

Apenas iba entrar el remate, Nahikari, la central madridista, alcanzó a sacar el balón de cabeza cuando estaba a punto de entrar

• 02:14 PM
    Min 81: Nueva atajada del Real Madrid

Está siendo más el Bilbao en los últimos minutos

• 02:11 PM
    Min 79: ¡Cerca el gol del Bilbao!

Potente remate de fuera del área que termina por resolver la arquera madridista con un gran esfuerzo.

• 02:04 PM
    Min 73: Jone Amezaga estuvo cerca del gol para el Bilbao

Luego de una diagonal se fue en carrera sola contra la arquera rival. Sin embargo, definió desviado y la acción terminó por ser anulada por fuera de juego.

• 02:03 PM
    Min 65: Pide penal el Bilbao

Luego de una larga carrera en velocidad, Ane Azkona cae en el área. Rápidamente, el cuerpo arbitral desestima la acción.

• 01:52 PM
    Min 58: ¡Atajan el penalti!

Nanclares, enorme. Una de las figuras del partido terminó por evitar el gol luego del potente remate de Athenea.

• 01:51 PM
    Min 55: Penal para el Madrid

Athenea se fue sola contra la arquera que terminó comentiéndole falta en el área. Sin dudar se pita la pena máxima

• 01:44 PM
    Min 50: Gran atajada del Bilbao

Vuelve Feller al ataque y Nanclares se interpone entre la trayectoria del balón evitando el gol

• 01:35 PM
    Empieza el segundo tiempo

Vuelve la acción de la Liga F de España con Athletic Bilbao y Real Madrid

• 01:21 PM
    Finaliza la primera mitad

Linda Caicedo, igual que siempre, bien insistente en ofensiva y participativa. Lo gana el Real Madrid 0-1 al Athletic Bilbao

• 01:16 PM
    Min 43: Gooooooooool del Real Madrid

Naomie Feller, luego de un gran pase de Oihane Hernández, marcó el primero y pone adelante al Real Madrid.

• 01:13 PM
    Min 40: Cae en el área Moller y pide penal

La acción fue finalmente desestimada por el cuerpo arbitral

• 01:09 PM
    Min 35: ¡Tremenda atajada del Bilbao!

Nanclares, la arquera, le negó la anotación a Moller luego de una gran jugada individual

• 12:57 PM
    Min 24: ¡Gran ocasión del Real Madrid!

Centro desde la banda izquierda que remata Nerea Nevado de cabeza. El balón apenas se va desviado

• 12:53 PM
    Min 19: Insiste en ataque el Real Madrid

Nerea Nevado intenta un pase largo, pero el balón se va directamente fuera del terreno de juego.

• 12:51 PM
    Min 12 Larga posesión del Bilbao

El Athletic Club mantiene una posesión prolongada en esta ocasión, demostrando una solidez defensiva notable y sin conceder prácticamente oportunidades de peligro.

• 12:40 PM
    Min 8: Peligroso tiro de esquina del Real Madrid

Tiro de esquina a favor del Real Madrid, pero la defensa del Athletic Bilbao despeja la situación con seguridad. Las jugadoras visitantes comienzan a consolidarse en el campo de juego.