Eintracht Frankfurt vs. Rangers, los alemanes son campeones 5-4 en la tanda de penales

El club germano, de Rafael Santos Borré, enfrentará los escoceses, que no tienen a Alfredo Morelos por lesión, por el título de la competencia.

Eintracht Frankfurt vs Rangers  - Final Europa League
Eintracht Frankfurt vs Rangers - Final Europa League
Actualizado mayo 18, 2022 04:58 PM
  • 04:58 PM
    Rafael Santos Borré le da el título de la UEFA Europa League al Eintracht Frankfurt

El colombiano anota el gol del campeonato. El cuadro de Oliver Glasner es campeón, con el tanto de Borré.

• 04:56 PM
    Kemar Roofe le da vida al Rangers. 4-4 la serie

El jamaiquino pone la pelota ceñida al palo y anota.

• 04:55 PM
    Filip Kostic pone en ventaja al Eintracht por primera vez, 4-3.

El serbio vence la resistencia de McGregor y deja al club alemán a un tanto del título.

• 04:54 PM
    Ataja Trapp para el Frankfurt, 3-3 sigue la serie

El alemán tapa el primer disparo de la tanda, a Aaron Ramsey.

• 04:53 PM
    Kamada empata la serie 3-3

El japonés definió al palo izquierdo e igualó la tanda.

• 04:52 PM
    Arfield marca para el 3-2 de Rangers

Los escoceses se van arriba con el gol del canadiense.

• 04:51 PM
    Hrustic empata para los alemanes, 2-2.

Frankfurt pone las cosas iguales con el tanto del australiano

• 04:50 PM
    Gol de Rangers, Davis marca el 2-1

Los escoceses se ponen en ventaja con el tanto del irlandés.

Minuto 120: final de los 120 minutos, habrá penales

Luego de la prórroga, Frankfurt y Rangers no se sacan diferencias, el marcador se encuentra 1-1.

• 04:34 PM
    Minuto 115: Ryan Kent remata, pero Trapp controla fácilmente

El disparo del extremo iba con mucha fortaleza, pero sin dirección, por lo que fue controlado por el arquero del Eintracht.

• 04:32 PM
    Minuto 110: Cae Kamada en el área del Rangers

El japonés intenta cabecear un centro, pero resbala. El árbitro no concede ninguna falta para el Frankfurt.

• 04:22 PM
    Final del primer tiempo de la prórroga

No se sacan diferencias en el encuentro, el partido sigue 1-1 y solo quedan 15 minutos para intentar anotar, antes de la tanda de penales.

• 04:18 PM
    Minuto 100: Rangers intenta un disparo pero es cubierto por la defensa alemana

Con pocas ocasiones en los primeros 15 minutos de la prórroga, los escoceses tratan de legar al arco de Trapp, pero son detenidos por los centrales germanos.

• 04:11 PM
    Minuto 95: Barisic evita el segundo gol de Rafael Santos Borré

El defensa le regaló el balón al colombiano, pero luego corrigió y la envió al tiro de esquina.

• 04:06 PM
    Inicia el primer tiempo de la prórroga

Luego del 1-1 en los 90 minutos, se empieza a acercar el momento de la definición.

• 04:02 PM
    Final del tiempo reglamentario

La final se definirá en la prórroga, luego del 1-1 en los 90 minutos.

• 03:53 PM
    Minuto 85: Se transita en la media cancha

El Rangers, que se ve desbordado en el final del encuentro, intenta tocar el balón en la mitad del campo.

• 03:46 PM
    Minuto 80 Filip Kostic exige al arquero del Rangers

El serbio logra un tiro de esquina, tras un disparo a la parte alta del arco rival.

• 03:43 PM
    Minuto 75: Hauge dispara desviado al arco de McGregor

El noruego recibe el balón de Rode en el área chica, pero remata muy elevado.

• 03:36 PM
    Minuto 69: Rafael Santos Borré le da el empate 1-1 al Frankfurt

El colombiano remata a la mano derecha de McGregor, luego de un centro de Filip Kostic, para anotar el primero de los germanos.

• 03:32 PM
    Minuto 65: Daichi Kamada estuvo cerca del empate

El japonés intentó puntear el balón por encima de McGregor, pero se va por encima del arco.

• 03:28 PM
    Minuto 60: Rangers se afianza en el partido luego del gol

Los dirigidos por Giovanni Van Bronckhorst tienen el balón y se muestran mejor que sus rivales, tras la anotación de Aribo.

• 03:23 PM
    Minuto 55: Gol de Rangers. Ganan los escoceses 1-0

Joe Arribo aprovecha un mal rechazo de la defensa alemana y coloca el balón al palo derecho de Kevin Trapp, que no pudo evitar el tanto.

• 03:18 PM
    Minuto 50: Remate del Eintracht

El cuadro alemán toma la iniciativa en el segundo tiempo y Ansgar Knauff aprovechó para disparar al arco rival, luego de un pequeño desvío, se va al tiro de esquina.

• 03:11 PM
    Inicia el segundo tiempo

Rangers toca la pelota en la mitad del campo y se inician los últimos 45 minutos, con un empate parcial 0-0.

• 02:53 PM
    Final del primer tiempo

Con pocas opciones para ambos equipos, los primeros 45 minutos terminan 0-0.

• 02:43 PM
    Minuto 40: Rangers empieza a mostrar intenciones de ataque

El cuadro orientado por Giovanni Van Bronckhorst empareja la posesión, luego de un inicio en el que el Frankfurt dominó.

• 02:38 PM
    Minuto 35: cabezazo de John Lundstram que es despejado por el arquero del Eintracht Frankfurt

Kevin Trapp se tuvo que exigir, luego de un golpe de cabeza del volante inglés, enviando el balón al tiro de esquina.

• 02:32 PM
    Minuto 30: Filip Kostic dispara por encima del pórtico de Rangers

El número diez del Eintracht Frankfurt aprovecha un rebote para rematar de media distancia, tiro que se va muy cerca del arco rival.

• 02:28 PM
    Minuto 25: Joe Aribo envía el balón cerca del arco defendido por Kevin Trapp

Rangers estuvo cerca de irse arriba en el marcador, con el remate del futbolista nigeriano, al ángulo superior derecho.

• 02:24 PM
    Minuto 20: Allan McGregor salva a Rangers

El veterano guardameta ataja un remate del alemán Ansgar Knauff, para sostener el cero en el arco de los escoceses.

• 02:19 PM
    Minuto 15: Eintracht se pasea por la zona de Rangers

A pesar de no poder rematar directamente al arco de los escoceses, los germanos sostienen la pelota cerca al pórtico defendido por Allan McGregor.

• 02:14 PM
    Minuto 10: Frankfurt se acerca al arco de Rangers

El suizo Djibril Sow dispara con suavidad, luego de un rebote del arquero rival, tras jugada individual de Daichi Kamada, que no logra anotar tampoco.

• 02:06 PM
    Minuto 5: Frankfurt despeja una pelota en su área

La defensa del cuadro alemán logra rechazar una pelota que quedaba en los pies de Joe Aribo, quien no pudo rematar.

• 02:02 PM
    Inicio del encuentro

El Eintracht Frankfurt toca el balón en la mitad del campo, para iniciar el compromiso por el título de la UEFA Europa League.

• 12:52 PM
    Sin Alfredo Morelos, por lesión, así saldrá el Rangers para la final de la UEFA Europa League

• 12:49 PM
    Con Rafael Santos Borré inicialista, así forma el Frankfurt para la final de la Europa League