Grecia vs España EN VIVO: el equipo de Luis Enrique se queda con la victoria por marcador de 1-0

Este partido corresponde a la novena jornada del Grupo B.

españa
España vs Grecia.
Actualizado noviembre 11, 2021 04:42 PM
  • 04:42 PM
    Y así terminamos con nuestro minuto a minuto

¡Gracias a todos por acompañarnos en GOL CARACOL!

• 04:41 PM
    ¡FINAL DEL PARTIDO!

España salió victorioso del Estadio Olímpico de Atenas. El único gol de partido llegó al minuto 26', cuando Pablo Sarabia marcó desde el punto penalti.

• 04:38 PM
    Minuto 90 + 3

Tiro de esquina a favor de España.

• 04:38 PM
    Minuto 90 + 2

Amarilla en Grecia: Georgios Tzavellas es amonestado.

• 04:33 PM
    Minuto 88'

Cambio en España: Sale Íñigo Martínez; Entra César Azpilicueta.

• 04:29 PM
    Minuto 84'

Tiro libre a favor de España.

• 04:24 PM
    Minuto 79'

Cambio en Grecia: Entra Dimitros Pelkas; Sale Andreas Bouchalakis.

• 04:24 PM
    Minuto 78'

Amarilla en España: Dani Carvajal es amonestado.

• 04:22 PM
    Minuto 77'

Tiro de esquina a favor de Grecia.

• 04:19 PM
    Minuto 74'

España sigue controlando el partido, pero no encuentra espacios para marcar el segundo gol.

• 04:14 PM
    Minuto 68'

Cambio en Grecia: Entra Dimistris Limnios: Sale Dimitris Giannoulis.

• 04:11 PM
    Minuto 65'

• 04:10 PM
    Minuto 64'

Cambios en España: Salen Gavi y Álvaro Morata; Entran Sergio Busquets y Pablo Fornals.

• 04:08 PM
    Minuto 62'

Aunque Grecia inició el segundo tiempo con mayor intensión de atacar, España ha neutralizado a los griegos con el control de balón.

• 04:04 PM
    Minuto 58'

Amarilla en Grecia: Dimitris Goutas es amonestado por una falta sobre Dani Olmo.

• 04:01 PM
    Minuto 56'

Cambios en España: Salen Pablo Sarabia y Raúl de Tomás; Entran Dani Olmo y Rodrigo Moreno.

• 03:58 PM
    Minuto 54'

• 03:54 PM
    Minuto 49'

Tiro de esquina a favor de España, luego de un remate de Raúl de Tomás que fue desviado por un defensor griego.

• 03:53 PM
    Minuto 47'

Amarilla en España: Pablo Sarabia es amonestado por falta sobre Kostantinos Tsimikas.

• 03:50 PM
    Minuto 46'

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO! cambio en Grecia: Entran Christos Tzolis y Anastasios Douvikas; Salen Giorgios Masouras y Vangelis Pavlidis .

• 03:33 PM
    Minuto 45' + 2

¡FINAL DE PRIMER TIEMPO! España gana 0-1, con gol de Pablo Sarabia al minuto 26'. De momento, la 'Roja' es líder del Grupo B con 16 puntos.

• 03:26 PM
    Minuto 40'

España utiliza el costado izquierdo del terreno de juego para tratar de crear jugadas de peligro.

• 03:21 PM
    Minuto 35'

¡Lo tuvo Morata! El delantero español realizó un remate con su pierna izquierda, pero el disparo fue desviado por el arquero griego.

• 03:19 PM
    Minuto 33'

Amarilla en Grecia: Manolis Siopis es amonestado.

• 03:18 PM
    Minuto 32'

A pesar del gol, se mantiene el guion del partido. España domina el juego y Grecia se defiende.

• 03:14 PM
    Minuto 28'

• 03:11 PM
    Minuto 26'

¡GOOOL DE ESPAÑA! Pablo Sarabia marca de penalti, luego de un remate rasante al palo izquierdo del arquero.

• 03:09 PM
    Minuto 23'

¡Penalti a favor de España! Falta de Giannoulis sobre Iñigo Martínez.

• 03:07 PM
    Minuto 21'

Gol anulado a Grecia por fuera de juego de Masouras.

• 03:04 PM
    Minuto 20'

España se acerca al arco de Grecia, pero le falta más precisión en los pases para concretar sus jugadas de ataque.

• 03:00 PM
    Minuto 15'

Grecia mantiene su orden táctico y deja pocos espacios para que España genere jugadas ofensivas.

• 02:55 PM
    Minuto 10'

De a poco, España trata de tener posesiones más largas para empezar a jugar en campo rival.

• 02:50 PM
    Minuto 5'

Por el momento no hay un dominador del juego. Los dos equipos se han turnado la posesión del balón.

• 02:45 PM
    Minuto 1'

¡Ya rueda el balón en el Estadio Olímpico de Atenas!

• 02:26 PM
    DATO:

Hasta el momento, esta es la clasificación del Grupo B: Suiza (15), España (13), Grecia (9), Georgia (7) y Kosovo (4).

• 02:19 PM
    Dato:

España ha jugado cuatro partidos en territorio griego y nunca ha perdido. Acumula tres victorias y un empate.

• 02:12 PM
    DATO:

Raúl de Tomás debutará con la Selección de España y se convertirá en el jugador número 28 en hacerlo bajo la dirección de Luis Enrique.

• 02:07 PM
    DATO:

Anastasios Bakasetas es el goleador de Grecia en esta clasificatoria rumbo al Mundial de Catar 2022 con tres goles.