Así fue la victoria del Manchester City 4-0 Fluminense, en la gran final del Mundial de Clubes 2023

Jhon Arias tuvo una lúcida actuación con Fluminense, pero el Manchester City fue más fuerte, efectivo y superior. Con cuatro anotaciones, en una 'mágica' noche de Julián Álvarez, los ingleses se coronaron campeones.

Jugadores del Manchester City festejando el segundo gol sobre Fluminense, en el Mundial de Clubes.
Actualizado diciembre 22, 2023 02:52 PM
  • 02:52 PM
    90'⏱️ l Manchester City 4-0 Fluminense l ¡Termina el partido!

El juez central puso punto final y el cuadro inglés se coronó campeón del Mundial de Clubes 2023.

• 02:49 PM
    88'⏱️ l Goooooooooooooool 'ciudadano' l

Julián Álvarez nuevamente se reportó con el cuadro 'ciudadano'. Doblete para el argentino.

• 02:33 PM
    72'⏱️ l Goooooooooooooool 'ciudadano' l

Phil Foden sentencia la historia y ya hace muy largas las distancias en el marcador. Son solos minutos los que separan al Manchester City del título.

• 02:23 PM
    60'⏱️ l Manchester City 2-0 Fluminense l ¡Hora de partido!

Tras sesenta minutos de fútbol, el cuadro inglés se mantiene arriba del marcador.

• 02:14 PM
    54'⏱️ l Manchester City 2-0 Fluminense l

Los ingleses lo intentan por todo lado y ahora son más incisivos en el arco rival. ¡Quieren sentenciar la historia!

• 02:04 PM
    46'⏱️ l Manchester City 2-0 Fluminense l ¡Inicia el complemento!

El árbitro nuevamente da la orden y la pelota ya rueda en el campo.

• 02:03 PM
    ¡Entretiempo 'ciudadano'!

Con una anotación de Julián Álvarez y un autogol de Nino, los ingleses ganan parcialmente por 2-0.

• 01:49 PM
    45+3'⏱️ l Manchester City 2-0 Fluminense l ¡Terminó la primera parte!

El juez central se llevó el silbato a la boca y le puso fin a la primera parte del compromiso.

• 01:47 PM
    45+'⏱️ l Manchester City 2-0 Fluminense l ¡Se juegan tres más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió tres minutos más de fútbol.

• 01:42 PM
    39'⏱️ l Manchester City 2-0 Fluminense l ¡La tuvo Jhon Arias!

El colombiano cabeceó de gran manera la pelota, pero Ederson apareció con una atajada magistral para evitar la anotación.

• 01:39 PM
    36'⏱️ l Manchester City 1-0 Fluminense l ¡Por poco Cano!

Con un disparo de media distancia, que se fue desviado, Germán Cano intenta buscar el gol que 'meta' a los brasileños en partido.

• 01:33 PM
    30'⏱️ l Manchester City 2-0 Fluminense l ¡Media hora!

Tras treinta minutos de fútbol, el cuadro inglés gana parcialmente por dos goles de diferencia.

• 01:29 PM
    27'⏱️ l Goooooooooooooool 'ciudadano' l

¡Qué infortunio! Tras un centro de Phil Foden, el balón terminó desviándose en Nino, quien convirtió la opción 'ciudadana' en el 2-0 a favor del Manchester City.

• 01:17 PM
    15'⏱️ l Manchester City 1-0 Fluminense l ¡Penal invalidado!

Por fuera de lugar, el juez de línea inválido la pena máxima que le cometieron a Germán Cano dentro del área inglesa.

• 01:13 PM
    10'⏱️ l Manchester City 1-0 Fluminense l

El cuadro brasileño busca emparejar el duelo desde la presión alta y el transporte con el balón en los pies.

• 01:03 PM
    1'⏱️ l Goooooooooooooool 'ciudadano' l

Tras un gran disparo de media distancia por parte de Aké, que se estrelló en el palo, Julián Álvarez apareció con el pecho para marcar de rebite en la primera jugada del partido.

• 01:01 PM
    0'⏱️ l Manchester City 0-0 Fluminense l ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en territorio árabe.

• 12:57 PM
    Salen los jugadores al terreno de juego

Acompañados de la terna arbitral, brasileños e ingleses salieron al campo para cumplir con los actos protocolarios, antes de que ruede la pelota.

• 12:45 PM
    ¡Inició el espectáculo de clausura!

Entre buena música, miles de espectadores y un inmemorable marco, se vive la previa del duelo entre Manchester City y Fluminense.

• 12:11 PM
    ¡Así formará el Manchester City!

• 12:10 PM
    ¡Así alineará Fluminense!

• 11:55 AM
    Con la fe puesta en Jhon Arias

El cuadro brasileño deposita todas sus ilusiones de título en el futbolista colombiano,clave en la consecución de la Copa Libertadores 2023.

• 11:54 AM
    'Flu' ya llegó al estadio

De la mano del 'cafetero' Jhon Arias, Fluminense arribó al escenario deportivo, donde este viernes 22 de diciembre pueden hacer historia.

• 11:53 AM
    El City cuenta las horas para el inicio

Los 'ciudadanos' publicaron en sus redes la cuenta regresiva del encuentro. ¿Quién ganará?

• 11:46 AM
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Fluminense y Manchester City, por la gran final del Mundial de Clubes 2023.