¡Cambio, juez! El árbitro Roberto Tobar se lesionó y fue sustituido en Boca contra The Strongest

La particular situación se presentó cuando transcurría el minuto 60 en La Bombonera.

Roberto Tobar
Lesión de Roberto Tobar en Boca Juniors vs. The Strongest

Aunque no es común, puede suceder. En el marco de la fecha de definición de la fase de grupos de la Copa Libertadores, el árbitro Roberto Tobar se robó las miradas.

Considerado por muchos como uno de los mejores jueces del continente sudamericano, fue elegido para el importante partido entre Boca Juniors y The Strongest.

Golazo con tinte colombiano: Cardona y Fabra se juntaron y Villa anotó el 2-0 de Boca Juniors

En La Bombonera, el 'Xeneize' sentenció rápido el encuentro. En tan solo 56 minutos, ya estaba 3-0, asegurando su clasificación a los octavos de final.

Por eso, el director técnicoMiguel Ángel Russo realizó varios cambios en poco tiempo para darle descanso a sus jugadores, pensando en lo que se avecina en la liga local.

Sebastián Villa provocó el error en el equipo contrario: autogol para que Boca gane 3-0

Sin embargo, la modificación que se robó las miradas no fue precisamente de alguno de los clubes. El árbitro Roberto Tobar se lesionó y fue reemplazado por el cuarto árbitro, Nicolás Gamboa.

Según reportaron en la transmisión del compromiso, el chileno sufrió una molestia física en el gemelo, impidiéndole continuar en el terreno de juego.