Olimpia vs Nacional, EN VIVO: minuto a minuto del partido de la Copa Libertadores

Atlético Nacional, primer clasificado a los octavos de final de la Copa Libertadores, visitará territorio guaraní para medir fuerzas contra Olimpia en la quinta jornada de la fase de grupos.

Actualizado junio 08, 2023 08:54 PM
  • 08:54 PM
    ¡Finaliza el partido en goleada a favor de Olimpia!

Con tres goles los guaraníes superaron 3-0 a los 'verdolaga', en el Manuel Ferreira.

• 08:49 PM
    Gooooooooooool de Olimpia

Los guaraníes convirtieron en goleada el compromiso con un golazo de Diego Torres.

• 08:39 PM
    80'⏱️ | Olimpia 2-0 Nacional | Los colombianos no lgoran reaccionar

El conjunto local se ha mostrado plenamente superior a los dirigidos por Paulo Autuori.

• 08:09 PM

Los locales aumentan la venaja en el marcador, por medio de Guillermo Paiva

• 08:07 PM
    ¡Ya está en marcha el segundo tiempo de Olimpia vs. Nacional!

Continúan las acciones del duelo entre paraguayos y colombianos en el marco de la quinta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

• 07:48 PM
    ¡Finaliza el primer tiempo de Olimpia vs Nacional!

Con victoria paracial para los 'guaraníes' termina la primera parte del duelo disputado en el Manuel Ferreira.

• 07:33 PM
    31'⏱️ | Olimpia 1-0 Nacional | No reacciona el conjunto visitante

Los 'verdolagas' siguen siendo inferiores a los locales y nuevamente estuvieron cerca de recibir un gol.

• 07:27 PM
    26'⏱️ | Olimpia 1-0 Nacional | Otra más para los locales

Una vez más se salvaron los colombianos. Por poco llega el segundo del encuentro.

• 07:26 PM
    24'⏱️ | Olimpia 1-0 Nacional | Se salvó el verde de la montaña

Una vez más los dirigidos por Paulo Autuori se vieron en apuros y por poco les amplían la ventaja en el marcador.

• 07:19 PM

Los 'guaraníes' abrieron la cuenta por medio del gol de Mateo Gamarra.

• 07:17 PM
    16'⏱️ | Olimpia 0-0 Nacional | Lo tuvieron los paisas

Por poco llega el primero de los 'verdolaga'. Gran atajada del guardameta de los paraguayos.

• 07:11 PM
    10'⏱️ | Olimpia 0-0 Nacional | Se salvó el conjunto 'verdolaga'

Gran aproximación de los locales que supieron salvar los antioqueños.

• 07:03 PM
    ¡Inicia el compromiso entre Olimpia y Atlético Nacional!

Ya está en marcha el primer tiempo del duelo entre paraguayos y colombianos por la Copa Libertadores.