Vea el gol de Luciano Aued hoy, Universidad Católica vs. Nacional, por la Copa Libertadores

El cuadro chileno se fue arriba en el marcador en apenas nueve minutos del compromiso, en la 'Gloria Eterna'.

Católica Nacional
Acción de juego del partido entre Universidad Católica y Nacional.
Conmebol.

Universidad Católica ya derrota a Nacional por la mínima diferencia, gracias al gol de Luciano Aued, sobre los nueve minutos del compromiso, por la última jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

¡Sobrados! Villa, Cardona, Fabra y Campuzano, figuras en clasificación de Boca en Libertadores

El gol de Luciano Aued llegó tras un tiro de esquina, en la que el jugador del cuadro chileno evitó la marca 'verdolaga' y remató con su cabeza para vencer al guardameta Aldair Quintana.

Con este gol de Luciano Aued, los locales se clasifican a los octavos de final, mientras que los antioqueños están quedando eliminados de la 'Gloria Eterna'.

Boca Juniors hizo lo que se esperaba: derrotó 3-0 a The Strongest y se metió en octavos de final