Celta de Vigo 0-1 Real Madrid, EN VIVO: minuto a minuto del juego por la Liga de España

Con el objetivo de seguir ampliando su racha ganadora, el Real Madrid visita a Celta de Vigo por la tercera jornada de la Liga de España.

Real Madrid inició con pie derecho en La Liga 2023/24, tras vencer 0-2 a Athletic Bilbao.
Actualizado agosto 25, 2023 04:25 PM
  • 04:25 PM
    90+'⏱️ l Celta de Vigo 0-1 Real Madrid l ¡Se juegan cinco más!

El juez central decretó cinco minutos más de fútbol.

• 04:13 PM
    81'⏱️ l Gooooooool del 'merengue' l

Jude Bellingham pone la anotación con las que los blancos se van arriba, en un partido complejo.

• 04:00 PM
    68'⏱️ l Celta de Vigo 0-0 Real Madrid l ¡Lo atajoooooo!

El guardameta local paró la pelota de Rodrygo y se mantiene la paridad.

• 03:58 PM
    66'⏱️ l Celta de Vigo 0-0 Real Madrid l ¡Penaaaaaal!

El juez central decreta tiro penal a favor de los 'merengues' tras una falta sobre Rodrygo en el área.

• 03:56 PM
    60'⏱️ l Celta de Vigo 0-0 Real Madrid l ¡Hora de partido!

Tras sesenta minutos de fútbol, ambas escuadras mantienen la paridad en el marcador.

• 03:42 PM
    45'⏱️ l Celta de Vigo 0-0 Real Madrid l ¡Inició la segunda parte!

El juez central dio la orden y el juego continúa.

• 03:24 PM
    45+'⏱️ l Celta de Vigo 0-0 Real Madrid l ¡Terminó la primera parte!

El juez central decretó el final de la primera parte.

• 03:06 PM
    30'⏱️ l Celta de Vigo 0-0 Real Madrid l ¡Media hora de juego!

Tras media hora de fútbol, el juego se mantiene en tablas.

• 02:47 PM
    15'⏱️ l Celta de Vigo 0-0 Real Madrid l ¡Cuarto de hora!

Tras quince minutos de fútbol, la igualdad se mantiene en el marcador de manera parcial.

• 02:37 PM
    4'⏱️ l Celta de Vigo 0-0 Real Madrid l ¡El VAR anuló la anotación!

Tras la revisión del VAR, se determinó que, antes del disparo de gol, hubo una falta en contra del guardameta 'merengue', por lo que el gol no es válido.

• 02:34 PM
    3'⏱️ l Goooooooool del Celtaaaa l

Con un disparo de media distancia de Fran Beltrán, los locales se ponen parcialmente arriba del marcador en el amanecer del juego.

• 02:31 PM
    0'⏱️ l Celta de Vigo 0-0 Real Madrid l ¡El juego inició!

El juez central dio la orden y el juego empezó.

• 02:28 PM
    ¡Así alineará el local!

• 02:22 PM
    ¡Así saldrá el cuadro 'merengue'!

• 02:06 PM
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Celta de Vigo y Real Madrid por la Liga de España.