Millonarios, cerca del empate frente a Bolívar: doblete de Leonardo Castro en Copa Libertadores

Leonardo Castro selló su doblete con un gol de penalti, a la mitad del segundo tiempo, en el duelo entre Bolívar y Millonarios, en la Paz, por Copa Libertadores.

Leonardo Castro celebrando su tanto de penalti contra Bolívar.
Millonarios FC.

Millonarios aprovechó el hombre de más contra Bolívar y se lanzó en ofensiva, logrando el segundo tanto en el marcador, por la vía del penalti, en la Copa Libertadores.

A los 68 minutos, Daniel Ruiz le filtró un pase a Delvin Alfonso, quien quiso seguir de largo, pero vio como la pelota le pegó en la mano a Jesús Sagredo. Todos en Millonarios reclamaron y el juez solo hizo la señal de esperar la ayuda de la tecnología.

El colegiado fue a ver la jugada en el monitor y sancionó penalti para el 'embajador'. Leonardo Castro tomó la pelota, metió un derechazo potente y puso el 3-2 para los dirigidos por Alberto Gamero.

Vea el gol de penalti de Leonardo Castro, en Bolívar vs. Millonarios, en la Copa Libertadores: