Marruecos vs España, EN VIVO: minuto a minuto del partido de octavos de final del Mundial Qatar 2022

Luego de una destacada actuación en fase de grupos, los marroquíes sueñan con seguir haciendo historia y dejar en el camino a los españoles que aspiran a su segundo título mundial.

Marruecos vs. España, Mundial Qatar 2022

Conéctese aquí para ver el partido EN VIVO

Actualizado diciembre 06, 2022 12:48 PM
  • 12:48 PM
    ¡Finaliza el partido!

Marruecos se quedó con la victoria en la tanda de penaltis, en la que España no metió ninguno de sus cobros.

¡Finaliza el segundo tiempo extra!

No se pudieron sacar ventaja los protagonistas de Marruevos vs España. El ganador se definirá en la tanda de penaltis.

• 12:34 PM
    120+3'⏱️ | Marruecos 0-0 España | ¡Pegó en el palo!

Los españoles estuvieron cerca del gol en la última jugada, con un remate que se fie desviado con ayuda del vertical.

• 12:16 PM
    ¡Comienza el segundo tiempo extra!

Ya está en juego los otros 15 minutos de tiempo extra en busca de un ganador en Marruecos vs España.

• 12:15 PM
    ¡Finaliza el primer tiempo extra!

Continúa la igualdad sin goles tras los primeros 15 minutos de tiempo extra de Marruecos vs España.

• 12:02 PM
    94'⏱️ | Marruecos 0-0 España | Se salvan los españoles

Aymeric Laporte cortó de forma magistral una jugada en ataque prometedora de los africanos.

• 11:58 AM
    ¡Ya está en marcha el primer tiempo extra!

.

• 11:53 AM
    ¡Finalizan los 90 minutos!

Con igualadad sin goles culimnó el tiempo reglamentario. Habrá tiempo extra y si no penalti.

• 11:51 AM
    90+5'⏱️ | Marruecos 0-0 España | Se salvan los marroquíes

Buen tiro de Dani Olmo que atajó el guardameta africano.

• 11:47 AM
    90'⏱️ | Marruecos 0-0 España | 5 minutos de adición.

El cuerpo arbitral decretó cinco minutos de reposición. Tendrán hasta el 95', para intentar sacarse ventaja si no será tiempo extra.

• 11:46 AM
    88'⏱️ | Marruecos 0-0 España | Nueva oportunidad para la 'roja'

Buena jugada en ataque para los dirigidos por Luis Enrique, que fue bien bloqueada por la defensa marroquí.

• 11:12 AM
    54'⏱️ | Marruecos 0-0 España | Remate potente de Dani Olmo

El delantero español exigió a Yassine Bounou, guardameta marroquí, con un fuerte disparo al borde del área.

• 11:02 AM
    ¡Comienza la segunda mitad!

Fernando Rapallini marca el comienzo del periodo complementario.

• 10:46 AM
    ¡Finaliza la primera parte!

Con empate sin goles terminó el primer tiempo de Marruecos vs España por los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

• 10:46 AM
    45'⏱️ | Marruecos 0-0 España | 1 minuto de adición

El cuerpo arbitral decretó un minuto de reposición. Iremos hasta el 46'.

• 10:42 AM
    42'⏱️ | Marruecos 0-0 España | Otra más de los marroquíes

Cabezazo dentro del área de Nayef Aguerd que por poco entra en el arco custodiado por Unai Simón.

• 10:32 AM
    32'⏱️ | Marruecos 0-0 España | Se acercan los africanos

Noussair Mazraoui probó con un remate de mediadistancia que atajó Unai Simón.

• 10:26 AM
    25'⏱️ | Marruecos 0-0 España | Se salvaron los marroquíes

En un error de salida de los africanos, los españole se acercaron al gol pero la jugada terminó anulada por fuera de juego.

• 10:12 AM
    11'⏱️ | Marruecos 0-0 España | Primera opción de peligro

Achraf Hakimi probó con un remate desde un tiro libre que pasó ligeramente desviado.

• 10:00 AM
    ¡Suena el pitazo inicial!

Comienzan a rodar las emociones de Marruecos vs España por los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

• 09:55 AM
    ¡Inician los actos protocolarios!

Los protagonistas de Marruecos vs España en el Estadio Ciudad de la Educación. Ya suenan los himnos de ambos países.

• 09:44 AM
    ¡Formación de España!

Estos son los elegidos por Luis Enrique para enfrentarse a Marruecos en los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

• 09:43 AM
    ¡Alineación de Marruecos!

Estos son los once inicialistas en el conjunto africano para enfrentarse a España en un duelo válido por los octavos de final del Mundial Qatar 2022.