Países Bajos vs Argentina: minuto a minuto del partido de cuartos de final del Mundial Qatar 2022

En un vibrante duelo entre europeos y sudamericanos por los cuartos de final del Mundial Qatar 2022, neerlandeses y argentinos medirán fuerzas en busca de un semifinalista.

Países Bajos vs. Argentina - Mundial Qatar 2022

Conéctese aquí para ver el partido EN VIVO

Actualizado diciembre 09, 2022 04:58 PM
04:58 PM
¡Finaliza el partido!

Argentina se clasificó a las semifinales del Mundial Qatar 2022 tras vencer en penaltis a Países Bajos.

¡Finaliza el tiempo extra! Habrá penaltis

Tras la igualdad a dos goles en los 120 minutos de juego de Países Bajos vs Argentina, habrá definición desde el punto blanco.

04:42 PM
120'⏱️ | Países Bajos 2-2 Argentina| Pegó en el palo

Se salvó el conjunto europeo. Gran disparo que pegó en el vertical.

04:41 PM
119'⏱️ | Países Bajos 2-2 Argentina| Otra más de los sudamericanos

Lautaro Martínez también probó con un remate de mediadistancia que atajó bien el Noppert.

04:38 PM
116'⏱️ | Países Bajos 2-2 Argentina| La 'albiceleste' está encima

Grandes opciones de los argentinos que están cerca del gol que les dé la clasificación.

04:36 PM
114'⏱️ | Países Bajos 2-2 Argentina| Lo tuvo la 'albiceleste'

Lisandro remató dentro del área y el balón pegó en un defensor que envió el esférico al tiro de esquina.

04:32 PM
110'⏱️ | Países Bajos 2-2 Argentina| Lionel Messi intentó

El astro argentino probó con un remate que salió desviado.

04:28 PM
¡Inicia el segundo tiempo extra!

Ya está en marcha los últimos 15 minutos de juego de Países Bajos vs Argentina. Si continua el empate habrá definición desde el punto penalti.

04:25 PM
¡Finalizó el primer tiempo suplementario!

.

04:24 PM
103'⏱️ | Países Bajos 2-2 Argentina| Por poco llega otro gol

Buena jugada preparada desde un tiro libre para la 'albiceleste' que estuvo cerca de retomar la ventaja.

04:15 PM
95'⏱️ | Países Bajos 2-2 Argentina| Opción de los naranjas

Un centro desde un costado se fue cerrando y por poco se mete dentro del arco custodiado por el 'Dibu' Martínez.

04:09 PM
¡Inicia el primer tiempo extra!

Ya está en juego los primeros 15 minutos de la prórroga de Países Bajos vs Argentina.

04:05 PM
¡Finaliza el tiempo reglamentario!

Con un final agónico quedó igualado a dos goles Países Bajos vs Argentina.

04:02 PM
Goooooooooooool de Países Bajos

Wout Weghorst se fue de doblete y en la última jugada igualó el partido.

03:52 PM
90'⏱️ | Países Bajos 1-2 Argentina| 10 minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó diez minutos de reposición. Iremos hasta el 100'.

03:44 PM

Wout Weghorst encontró el descuento para los europeos por medio de un cabezazo.

03:34 PM
Goooooooooooool de Argentina

Lionel Messi aumentó la ventaja por medio de un cobro desde los doce pasos.

03:33 PM
71'⏱️ | Países Bajos 0-1 Argentina| Penalti para la 'albiceleste'

El juezx central decretó pena máxima a favor de los dirigidos por Lionel Scaloni.

03:25 PM
63'⏱️ | Países Bajos 0-1 Argentina| Gran opción de tiro libre

Lionel Messi hizo un gran cobro de pelota quieta que por poco se convierte en la segunda anotación de argentina.

03:06 PM
¡Ya está en juego el segundo tiempo!

Comienzan a rodar las emociones de la parte complementaria de Países Bajos vs Argentina.

02:52 PM
¡Finaliza el primer tiempo!

Con ventaja por la mínima diferencia para la albiceleste, concluyó la primera parte de Países Bajos vs Argentina.

02:45 PM
45'⏱️ | Países Bajos 0-1 Argentina| 5 minutos de adición

El cuerpo arbitral español decretó cinco minutos de reposición. Iremos hasta el 50'.

02:40 PM
39'⏱️ | Países Bajos 0-1 Argentina| Remate de Messi

El astro argentino probó con un disparo que controló el arquero neerlandés.

02:34 PM

Nahuel Molina abrió el marcador tras una increible asistencia de Lionel Messi.

02:33 PM
33'⏱️ | Países Bajos 0-0 Argentina| Opción para la 'albiceleste'

Rodrigo De Paul intentó con un disparo de media distancia que atajó tranquilamente el guardameta neerlandés.

02:24 PM
24'⏱️ | Países Bajos 0-0 Argentina| Lo intentaron los neerlandeses

Steven Bergwijn probó con un remate desviado de la 'naranja mecánica'.

02:22 PM
22'⏱️ | Países Bajos 0-0 Argentina| Primera opción del partido

Remate de Lionel Messi que se fue muy desviado del arco neerlandés.

02:00 PM
¡Suena el pitazo inicial!

Ya rueda el balón en el Esadio Lusail para el duelo de cuartos de final Países Bajos vs Argentina.

01:55 PM
¡Inician los actos protocolarios!

Los protagonistas de Países Bajos vs Argentina ya están en el terreno de juego del Lusail. Suenan los himnos de ambas selecciones.

01:53 PM
¡Alienación de Argentina!

Este es el equipo titular de Lionel Scaloni para afrontar el duelo de cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

01:52 PM
¡Formación de Países Bajos!

Así saldrá al terreno de juego el combinado europeo que espera avanzar a las semifinales del Mundial Qatar 2022.

Ficha de partido

Hora inicio partido: 2:00 p.m. (hora colombiana)
Estadio: Lusail
Ciudad: Al Daayen
Fase: Cuartos de final
Partido: Países Bajos vs Argentina

El estadio Lusail será el escenario para la final de la Copa del Mundo Qatar 2022