Países Bajos vs Argentina: minuto a minuto del partido de cuartos de final del Mundial Qatar 2022

En un vibrante duelo entre europeos y sudamericanos por los cuartos de final del Mundial Qatar 2022, neerlandeses y argentinos medirán fuerzas en busca de un semifinalista.

Países Bajos vs. Argentina - Mundial Qatar 2022

Conéctese aquí para ver el partido EN VIVO

Actualizado diciembre 09, 2022 04:58 PM
  • 04:58 PM
    ¡Finaliza el partido!

Argentina se clasificó a las semifinales del Mundial Qatar 2022 tras vencer en penaltis a Países Bajos.

¡Finaliza el tiempo extra! Habrá penaltis

Tras la igualdad a dos goles en los 120 minutos de juego de Países Bajos vs Argentina, habrá definición desde el punto blanco.

• 04:42 PM
    120'⏱️ | Países Bajos 2-2 Argentina| Pegó en el palo

Se salvó el conjunto europeo. Gran disparo que pegó en el vertical.

• 04:41 PM
    119'⏱️ | Países Bajos 2-2 Argentina| Otra más de los sudamericanos

Lautaro Martínez también probó con un remate de mediadistancia que atajó bien el Noppert.

• 04:38 PM
    116'⏱️ | Países Bajos 2-2 Argentina| La 'albiceleste' está encima

Grandes opciones de los argentinos que están cerca del gol que les dé la clasificación.

• 04:36 PM
    114'⏱️ | Países Bajos 2-2 Argentina| Lo tuvo la 'albiceleste'

Lisandro remató dentro del área y el balón pegó en un defensor que envió el esférico al tiro de esquina.

• 04:32 PM
    110'⏱️ | Países Bajos 2-2 Argentina| Lionel Messi intentó

El astro argentino probó con un remate que salió desviado.

• 04:28 PM
    ¡Inicia el segundo tiempo extra!

Ya está en marcha los últimos 15 minutos de juego de Países Bajos vs Argentina. Si continua el empate habrá definición desde el punto penalti.

• 04:25 PM
    ¡Finalizó el primer tiempo suplementario!

.

• 04:24 PM
    103'⏱️ | Países Bajos 2-2 Argentina| Por poco llega otro gol

Buena jugada preparada desde un tiro libre para la 'albiceleste' que estuvo cerca de retomar la ventaja.

• 04:15 PM
    95'⏱️ | Países Bajos 2-2 Argentina| Opción de los naranjas

Un centro desde un costado se fue cerrando y por poco se mete dentro del arco custodiado por el 'Dibu' Martínez.

• 04:09 PM
    ¡Inicia el primer tiempo extra!

Ya está en juego los primeros 15 minutos de la prórroga de Países Bajos vs Argentina.

• 04:05 PM
    ¡Finaliza el tiempo reglamentario!

Con un final agónico quedó igualado a dos goles Países Bajos vs Argentina.

• 04:02 PM
    Goooooooooooool de Países Bajos

Wout Weghorst se fue de doblete y en la última jugada igualó el partido.

• 03:52 PM
    90'⏱️ | Países Bajos 1-2 Argentina| 10 minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó diez minutos de reposición. Iremos hasta el 100'.

• 03:44 PM

Wout Weghorst encontró el descuento para los europeos por medio de un cabezazo.

• 03:34 PM
    Goooooooooooool de Argentina

Lionel Messi aumentó la ventaja por medio de un cobro desde los doce pasos.

• 03:33 PM
    71'⏱️ | Países Bajos 0-1 Argentina| Penalti para la 'albiceleste'

El juezx central decretó pena máxima a favor de los dirigidos por Lionel Scaloni.

• 03:25 PM
    63'⏱️ | Países Bajos 0-1 Argentina| Gran opción de tiro libre

Lionel Messi hizo un gran cobro de pelota quieta que por poco se convierte en la segunda anotación de argentina.

• 03:06 PM
    ¡Ya está en juego el segundo tiempo!

Comienzan a rodar las emociones de la parte complementaria de Países Bajos vs Argentina.

• 02:52 PM
    ¡Finaliza el primer tiempo!

Con ventaja por la mínima diferencia para la albiceleste, concluyó la primera parte de Países Bajos vs Argentina.

• 02:45 PM
    45'⏱️ | Países Bajos 0-1 Argentina| 5 minutos de adición

El cuerpo arbitral español decretó cinco minutos de reposición. Iremos hasta el 50'.

• 02:40 PM
    39'⏱️ | Países Bajos 0-1 Argentina| Remate de Messi

El astro argentino probó con un disparo que controló el arquero neerlandés.

• 02:34 PM

Nahuel Molina abrió el marcador tras una increible asistencia de Lionel Messi.

• 02:33 PM
    33'⏱️ | Países Bajos 0-0 Argentina| Opción para la 'albiceleste'

Rodrigo De Paul intentó con un disparo de media distancia que atajó tranquilamente el guardameta neerlandés.

• 02:24 PM
    24'⏱️ | Países Bajos 0-0 Argentina| Lo intentaron los neerlandeses

Steven Bergwijn probó con un remate desviado de la 'naranja mecánica'.

• 02:22 PM
    22'⏱️ | Países Bajos 0-0 Argentina| Primera opción del partido

Remate de Lionel Messi que se fue muy desviado del arco neerlandés.

• 02:00 PM
    ¡Suena el pitazo inicial!

Ya rueda el balón en el Esadio Lusail para el duelo de cuartos de final Países Bajos vs Argentina.

• 01:55 PM
    ¡Inician los actos protocolarios!

Los protagonistas de Países Bajos vs Argentina ya están en el terreno de juego del Lusail. Suenan los himnos de ambas selecciones.

• 01:53 PM
    ¡Alienación de Argentina!

Este es el equipo titular de Lionel Scaloni para afrontar el duelo de cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

• 01:52 PM
    ¡Formación de Países Bajos!

Así saldrá al terreno de juego el combinado europeo que espera avanzar a las semifinales del Mundial Qatar 2022.

Ficha de partido

Hora inicio partido: 2:00 p.m. (hora colombiana)
    Estadio: Lusail
    Ciudad: Al Daayen
    Fase: Cuartos de final
    Partido: Países Bajos vs Argentina

Lusail
    El estadio Lusail será el escenario para la final de la Copa del Mundo Qatar 2022