Phil Foden aprovechó un fatal error de Brighton: Manchester City no tuvo piedad en Premier

Ser fiel a su estilo le salió muy caro al equipo dirigido por Roberto De Zerbi, ya que regalaron la pelota en salida y le regalaron el gol a Phil Foden, este jueves.

Phil Foden celebra su gol con Manchester City frente a Brighton, junto a otros compañeros, en la Premier League

Los miles de asistentes al Falmer Stadium fueron testigos de un recital del Manchester City . Tan solo 35 minutos le bastaron al equipo de Pep Guardiola para ponerse 3-0 arriba en el marcador. Allí, uno de los grandes protagonistas y responsables de dicha goleada fue Phil Foden. Y es que se fue de doblete, marcando el segundo, tras un tiro libre , y el tercero, producto de un error del rival.

Fiel a su estilo, tocando a ras de piso y nunca reventando la pelota, Valentín Barco terminó fallando en salida. Esto le permitió a los 'cityzens' capitalizar el rebote y, de primera, Phil Foden definió a la perfección, venciendo al arquero Jason Steele, que nada pudo hacer para evitar una nueva anotación. En el primer tiempo, solo hubo un equipo en cancha y así se veía reflejado en el tanteador.

Phil Foden celebra su gol con Manchester City frente a Brighton, en la Premier League

Vea el segundo gol de Phil Foden, HOY, en Brighton vs. Manchester City, en Premier League