Phil Foden aprovechó un fatal error de Brighton: Manchester City no tuvo piedad en Premier

Ser fiel a su estilo le salió muy caro al equipo dirigido por Roberto De Zerbi, ya que regalaron la pelota en salida y le regalaron el gol a Phil Foden, este jueves.

Phil Foden celebra su gol con Manchester City frente a Brighton, junto a otros compañeros, en la Premier League

Los miles de asistentes al Falmer Stadium fueron testigos de un recital del Manchester City. Tan solo 35 minutos le bastaron al equipo de Pep Guardiola para ponerse 3-0 arriba en el marcador. Allí, uno de los grandes protagonistas y responsables de dicha goleada fue Phil Foden. Y es que se fue de doblete, marcando el segundo, tras un tiro libre, y el tercero, producto de un error del rival.

Fiel a su estilo, tocando a ras de piso y nunca reventando la pelota, Valentín Barco terminó fallando en salida. Esto le permitió a los 'cityzens' capitalizar el rebote y, de primera, Phil Foden definió a la perfección, venciendo al arquero Jason Steele, que nada pudo hacer para evitar una nueva anotación. En el primer tiempo, solo hubo un equipo en cancha y así se veía reflejado en el tanteador.

Phil Foden celebra su gol con Manchester City frente a Brighton, en la Premier League

Vea el segundo gol de Phil Foden, HOY, en Brighton vs. Manchester City, en Premier League