A Manchester City le sale todo en Premier League: gol de Phil Foden con un toque de suerte

Además de exponer un buen juego y ser superior al Brighton, rival de este jueves, Manchester City firmó una anotación donde se ve la popular 'suerte del campeón'.

Phil Foden celebra su gol con Manchester City frente a Brighton, en la Premier League

Manchester City está decidido a ganar la Premier League. Después de la derrota 2-0 de Liverpool contra Everton, se le abrió una posibilidad mayor a los dirigidos por Pep Guardiola de conseguir el anhelado título. Y esto lo están aprovechando. Este jueves 25 de abril, en el Falmer Stadium, no tuvieron piedad del Brighton, al que le marcaron y sacaron una amplia ventaja en el primer tiempo.

Recién iban 26 minutos y ya iban ganando 2-0. El primer tanto fue obra de Kevin de Bruyne, mientras que el segundo lo hizo Phil Foden, contando un pequeño toque de suerte. Esto, sin duda, es la fiel muestra de que Manchester City cuenta con la 'suerte del campeón'. Remate de tiro libre, la barrera se abrió, hubo un desvío y el arquero Jason Steele no pudo hacer nada para evitar el tanto.

Phil Foden celebra su gol con Manchester City frente a Brighton, junto a otros compañeros, en la Premier League