Liverpool 4-2 Newcastle: Luis Díaz se destacó en el triunfo del equipo de Jurgen Klopp

El fútbol en Inglaterra no para y en esta ocasión el Liverpool recibió a Newcastle en Anfield por la fecha 20 de la Premier League.

Acción de juego del partido entre Liverpool y Newcastle
Acción de juego del partido entre Liverpool y Newcastle.
Actualizado enero 01, 2024 05:00 PM
  • 05:00 PM
    ¡GRACIAS! ⚽️

Con esto terminamos el minuto a minuto de este partido del fútbol inglés.

• 04:58 PM
    ¡FINAL DEL PARTIDO! ⚽️

El Liverpool se quedó con los tres puntos, luego de superar al Newcastle por marcador de 4-2, en duelo correspondiente por la fecha 20 de la Premier League.

• 04:56 PM
    Minuto 90 + 4'

Tiro de esquina para el Liverpool.

• 04:47 PM
    ¡GOOL DEL LIVERPOOL! ⚽️

Salah convierte el cuarto gol de Liverpool, tras un penalti al minuto 86'.

• 04:47 PM
    ¡PENAL PARA EL LIVERPOOL! ⚽️

Jota recibió falta del arquero del Newcastle.

• 04:43 PM
    ¡GOOL DE NEWCASTLE! ⚽️

Botman descuenta para el equipo visitante. 3-2 marcador parcial a favor del Liverpool.

• 04:42 PM
    Minuto 80'

Tiro de esquina para Newcastle.

• 04:39 PM

Gakpo marca el tercer gol del Liverpool, tras un centro de Salah.

• 04:35 PM

Jones convierte el segundo gol del Liverpool al minuto 73'. 2-1 marcador parcial para el equipo de Anfield.

• 04:29 PM
    Minuto 68'

• 04:27 PM
    Minuto 65'

Cambios en el Liverpool: entran Jota, Gakpo y Gravenberch; salen Díaz, Núñez y Szoboszlai

• 04:25 PM
    Minuto 63'

Ocasión para el Liverpool después de un cabezazo de Núñez que sale cerca del arco de Dubravka.

• 04:23 PM
    Minuto 61'

Llegada para el Liverpool por medio de remate de Díaz, que desvía Dubravka.

• 04:18 PM
    Minuto 56'

Tiro libre a favor del Newcastle.

• 04:16 PM
    ¡GOOL DEL NEWCASTLE! ⚽️

Isak empata el partido para el Newcastle al minuto 53'.

• 04:14 PM
    Minuto 52'

Tiro de esquina para el Liverpool, luego de un remate de Núñez que desvía Dubravka.

• 04:11 PM

Salah abre el marcador para el equipo de Anfield al minuto 48, tras una acción en la que participó Luis Díaz.

• 04:07 PM
    ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! ⚽️

Ya se juega la segunda parte del duelo entre Liverpool y Newcastle. 0-0 marcador parcial.

• 03:51 PM
    ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! ⚽️

Liverpool y Newcastle empatan 0-0 en duelo correspondiente a la fecha 20 de la Premier League. Luis Díaz activo en ataque para el equipo de Klopp mientras que el arquero Dubravka el más destacado del elenco visitante.

• 03:48 PM
    Minuto 45 + 1'

Amarilla en Newcastle: Miley es amonestado luego de cometerle una falta a Salah.

• 03:46 PM
    Minuto 44'

Amarilla en Liverpool: Luis Díaz es amonestado por protestar una falta que no le cobró el árbitro Taylor.

• 03:43 PM
    Minuto 42'

Tiro de esquina para el Newcastle.

• 03:40 PM
    Minuto 38'

Otra llegada para el equipo de Anfield, que casi abre el marcador con un remate de Alexander-Arnold que termina pegando en el palo del arco rival.

• 03:37 PM
    Minuto 35'

Otra aproximación para el Liverpool por medio de un disparo de Núñez que ataja Dubravka.

• 03:33 PM
    Minuto 32'

Aunque el Liverpool domina el encuentro, todavía no encuentra precisión para abrir el marcador.

• 03:29 PM
    Minuto 27'

Amarilla en Newcastle: Bruno es amonestado luego de cometerle falta a Endo.

• 03:26 PM
    Minuto 25'

• 03:23 PM
    ¡DUBRAVKA ATAJA EL PENAL! ⚽️

El arquero del Newcastle ataja el penalti cobrado por Salah.

• 03:21 PM

El equipo de Anfield tiene la oportunidad de abrir el marcador luego de un falta de Botman sobre Luis Díaz.

• 03:16 PM
    Minuto 15'

El Liverpool se mantiene en campo rival y ahora tendrá un tiro libre a su favor.

• 03:13 PM
    Minuto 11'

Ocasión para el Liverpool, tras un remate de Núñez que termina desviando el arquero Dubravka.

• 03:11 PM
    Minuto 10'

Ahora el Liverpool consigue un tiro de esquina.

• 03:08 PM
    Minuto 8'

Se acerca Newcastle y obtiene un tiro de esquina.

¡Ya rueda el balón! ⚽️

Se juega la primera parte del duelo entre Liverpool y Newcastle en Anfield por la fecha 20 de la Premier League.

• 02:59 PM
    ¡Firmino y Fabinho apoyando al Liverpool! 🔴

Los exjugadores del Liverpool están presentes en Anfield para apoyar al equipo dirigido por Jurgen Klopp.

• 02:49 PM
    ¡Árbitros listos! 👥

En esta ocasión, el juez central será Anthony Taylor mientras que el cuarto oficial será Andy Madley. El VAR estará a cargo de Stuart Attwell y su asistente será Mark Scholes.

• 02:38 PM
    ¿Cómo va el historial de partidos entre Liverpool y Newcastle? ⚽️

Por Premier League, estos dos equipos se han enfrentado en 57 ocasiones, de las cuales 34 fueron victorias para el Liverpool, 11 quedaron en manos del Newcastle y en 12 oportunidades empataron.

• 02:21 PM
    ¡Newcastle confirmó su once inicialista! ⚫

Alineación del Newcastle: Dúbravka; Livramento, Schär, Botman, Brun; Miley, Moura, Longstaff; Lira, Isak y Gordon.

• 02:04 PM
    ¡Luis Díaz titular con el Liverpool! 🔴

El futbolista colombiano hará parte del once inicialista de Jurgen Klopp.

• 01:59 PM
    ¿Cómo quedó el duelo más reciente entre Liverpool y Newcastle?

Por Premier League, el duelo más reciente entre estos dos equipos terminó 1-2 a favor del Liverpool, que ganó en condición de visitante con dos goles de Darwin Núñez.

• 01:39 PM
    ¡Newcastle a cambiar el rumbo! ⚫

Luego de tres derrotas consecutivas, el equipo dirigido por Eddie Howe buscará volver a sumar puntos en la Premier League.

• 01:23 PM
    ¡Liverpool a mantener el liderato! 🔴

El equipo del colombiano Luis Díaz tratará de comenzar el 2024 con una victoria que le permita mantenerse en el primer puesto de la Premier League.