🔴 Colombia femenina Sub-20 3-2 Venezuela, EN VIVO: minuto a minuto del partido del Sudamericano

Con goles de Mary José Álvarez, Ana Milé González y Gabriela Rodríguez, la Selección Colombia femenina Sub-20 sumó otros tres puntos y va con toda en el hexagonal.

Jugadoras de la Selección Colombia femenina Sub-20 celebran uno de sus goles en el Sudamericano que se disputa en Ecuador, en 2024
Conmebol
Actualizado abril 26, 2024 06:34 p. m.
06:34 p. m.
¡Gracias por habernos acompañado!

Terminamos este minuto a minuto del partido de la Selección Colombia femenina Sub-20, pero recuerde que toda la información del fútbol, la encuentra en Gol Caracol.

06:22 p. m.
¿Cuándo vuelve a jugar la Selección Colombia femenina Sub-20?

El próximo lunes 29 de abril, a las 6:30 p.m. (Hora de Colombia), la 'tricolor' chocará con Brasil, por la fecha 3 del hexagonal final del Sudamericano.

05:55 p. m.
🔴 ¡Final del partido!

La Selección Colombia femenina Sub-20 se impuso 3-2 sobre Venezuela, en el Sudamericano, con un gol en el último minuto.

05:54 p. m.
🔴 ¡GOOOOL DE COLOMBIA!

¡Gabriela Rodríguez, la de siempre! Atenta en el rebote, remató y marcó el 3-2, para poner arriba, otra vez, a la 'tricolor'.

05:51 p. m.
🔴 Minuto 90'

Se jugarán cinco minutos más, donde colombianas y venezolanas harán hasta lo imposible en busca del triunfo.

05:50 p. m.
🔴 Minuto 85'

Entramos en la recta final del compromiso y la Selección Colombia femenina Sub-20 va con toda, en busca de la victoria.

05:44 p. m.
🔴 ¡GOL DE VENEZUELA!

Desconcentración en la defensa colombiana y Floriangel Apóstol, en solitario, anotó, poniendo el 2-2 parcial.

05:43 p. m.
🔴 Minuto 78'

Más modificaciones en Venezuela, con la entrada de Mariana Isabella Barreto Hernández y la salida de Rebecca Christina Vega Pelekais.

05:36 p. m.
🔴 Minuto 75'

Momento de hidratación en el partido de la Selección Colombia femenina Sub-20 contra Venezuela, en el Sudamericano.

05:29 p. m.
No todas las hace bien Luisa Agudelo: falló en el gol rival

05:29 p. m.
🔴 Minuto 72'

Venezuela se anima, adelanta líneas y presiona a la Selección Colombia femenina Sub-20 en campo propio.

05:27 p. m.
🔴 Minuto 70'

Bajan un poco las revoluciones y el encuentro se torna lento, con muchas infracciones en mitad de cancha e imprecisiones en las entregas de un lado y otro.

05:26 p. m.
Luisa Agudelo, siempre deja alguna buena atajada

05:26 p. m.
🔴 Minuto 66'

No pasó nada y Luisa Agudelo, tras ser atendida por los médicos, sigue en el terreno de juego.

05:23 p. m.
🔴 Minuto 65'

Preocupación en las toldas 'cafeteras', luego de que Luisa Agudelo cayera al suelo y pidiera asistencia médica.

05:22 p. m.
🔴 Minuto 64'

Primer cambio en la Selección Colombia femenina Sub-20, con el ingreso de Daniela Garavito y la salida de Ana Milé González.

05:21 p. m.
🔴 Minuto 62'

Verónica Lucia da Silva Figueira entra por Cristina Isabel Rivas Corderos y Venezuela sigue moviendo el banco de suplentes.

05:21 p. m.
🔴 Minuto 60'

La pelota quieta es la mejor aliada de Colombia, que, por poco, pone el tercero, pero Stefanía Perlaza estrelló su remate en el palo.

05:20 p. m.
🔴 Minuto 55'

Venezuela se llenó de confianza y pone 'contra las cuerdas' a Colombia, que no la pasa nada bien.

05:12 p. m.

Luisa Agudelo salió mal y terminó regalándole el gol a Marianyela Jiménez, que no perdonó, para el 2-1.

05:11 p. m.
🔴 ¡Arranca el segundo tiempo!

Vuelve la acción entre Colombia y Venezuela, en el Sudamericano femenino Sub-20.

05:06 p. m.

Rueda la pelota y vuelve la acción en el estadio Modelo Alberto Spencer Herrera, donde Colombia gana 2-0 parcialmente.

05:05 p. m.
Es momento de ver el buen tanto de Ana Milé González

04:50 p. m.
Mientras empieza el segundo tiempo, revivamos el primer gol colombiano

04:50 p. m.
🔴 ¡Final del primer tiempo!

Con goles de Mary José Álvarez y Ana Milé González, la Selección Colombia femenina Sub-20 gana 2-0 sobre Venezuela, en la fecha 2 del hexagonal final del Sudamericano.

04:49 p. m.
🔴 Minuto 45'

¡Espectacular atajada de Luisa Agudelo! La arquera de la Selección Colombia femenina Sub-20 'voló' y evitó el gol de Venezuela.

04:48 p. m.

Se jugarán tres minutos más en el primer tiempo, que ha estado bastante movido.

04:47 p. m.

La 'tricolor' volvió a anotar, pero se anuló por una infracción que la jueza central vio.

04:42 p. m.

Buena jugada de Gabriela Rodríguez por la banda derecha, levantó la cabeza y envió un centro preciso para el gol de Ana Milé González: 2-0 arriba.

04:35 p. m.
🔴 Minuto 35'

Primera amonestada en el partido y es en Venezuela: Floriangel Apóstol vio la tarjeta amarilla.

04:32 p. m.
🔴 Minuto 32'

Debido a las altas temperaturas que se sienten en cancha, se hace una pausa para refrescarse.

04:30 p. m.
🔴 Minuto 30'

¡Se salvó Colombia! Buen remate de media distancia, Luisa Agudelo se estiró, pero no pudo hacer nada y el palo fue quien evitó que llegara el empate.

04:27 p. m.
🔴 Minuto 25'

Cambio en Venezuela, en busca de salir de esta difícil situación: sale Camila Madriz e ingresa Karelis Alvarado.

04:20 p. m.
🔴 Minuto 20'

Mary José Álvarez tuvo el segundo tanto colombiano, pero se estorbó con una compañera y no pudo definir como esperaba.

04:19 p. m.
🔴 Minuto 18'

Cada pelota quieta a favor de la Selección Colombia femenina Sub-20 es sinónimo de peligro en el área venezolana, que le cuesta.

04:19 p. m.
🔴 Minuto 15'

El combinado patrio sigue siendo ampliamente superior a su oponente, que no encuentra la manera de salir de la presión constante.

04:18 p. m.
🔴 Minuto 10'

Buena jugada de Maithé López, quien intentó un centro, la pelota se cerró y terminó estrellándose en el larguero. Se salvó Venezuela.

04:18 p. m.
🔴 Minuto 7'

Después de una larga espera y tras el llamado que recibió la jueza central, no se sancionó nada y todo continúa sin problema.

04:17 p. m.
🔴 Minuto 5'

Jugada en revisión, por posible penalti a favor de la Selección Colombia femenina Sub-20, luego de que el balón, aparentemente, pegara en la mano de una rival.

04:04 p. m.

Mary José Álvarez, capitana de la Selección Colombia femenina Sub-20, anota tras una pelota quieta, para el 1-0 sobre Venezuela.

04:04 p. m.
🔴 Minuto 2'

La 'tricolor' somete a su rival, todo se juega en campo de la 'vinotinto' y quiere abrir el marcador.

04:01 p. m.
🔴 ¡Empieza el partido!

Suena el pitazo inicial y rueda la pelota para el juego entre la Selección Colombia femenina Sub-20 y Venezuela, en el Sudamericano.

03:59 p. m.
Se realiza el sorteo, previo al partido

La Selección Colombia femenina Sub-20 ganó y sacará, en este partidazo de la fecha 2 del Sudamericano.

03:55 p. m.
¡Empiezan los actos protocolarios!

Suena el himno de Colombia, en este momento, en el estadio Modelo Alberto Spencer Herrera. ¡Se canta a todo pulmón!

03:54 p. m.
Complicadas las condiciones climáticas

Colleen Jaimes, enviada especial de Gol Caracol, informa que la hace calor y la humedad es del 65%.

03:47 p. m.
La 'tricolor' sale a calentar

Las jugadoras del equipo 'cafetero' hacen trabajo previo, pensando en llegar 'finas' al duelo contra Venezuela.

Gabriela Rodríguez lleva cinco goles en lo que va del Sudamericano
Gabriel Rodríguez, figura y goleadora de la Selección Colombia femenina Sub-20, en medio de un partido del Sudamericano
Conmebol

02:15 p. m.
Colombia y Venezuela ya se habían enfrentado

En el grupo B, la Selección Colombia femenina Sub-20 goleó 4-1 a Venezuela, por la fecha 3. Allí, los goles fueron de Stefanía Perlaza, Daniela Garavito, Maithé López y un tanto en propia puerta de Zoraida Valentina de José Blanco. Para la 'vinotinto', quien descontó fue Mariana Barreto.

02:12 p. m.
Así le fue a Colombia femenina Sub-20 en la fase de grupos

Las dirigidas por Carlos Paniagua hicieron puntaje perfecto, tras ganarle 2-0 a Chile; 4-1 a Venezuela; 3-0 a Bolivia; y 2-1 a Brasil.

02:08 p. m.
Prográmese para no perderse ni un detalle

02:02 p. m.
La capitana de la Selección Colombia femenina Sub-20 va por todo
Esperamos seguir por este camino. Hay alegría, pero cosas por mejorar, aún faltan cuatro partidos y esperamos asumirlos de la mejor manera
Mary José Álvarez, jugadora de la 'tricolor'

01:59 p. m.
Datos del partido Colombia femenina Sub-20 vs. Venezuela

Día: viernes 26 de abril.
Hora previo del partido: 3:45 p.m. (Colombia).
Hora inicio de partido: 4:00 p.m. (Colombia).
Estadio: Modelo Alberto Spencer Herrera (Guayaquil, Ecuador).

Gabriela Rodríguez, la goleadora de la Selección Colombia femenina Sub-20
Jugadoras de la Selección Colombia femenina Sub-20 celebran uno de sus goles en el Sudamericano 2024
Conmebol

01:50 p. m.
¿Qué resultado tuvo Venezuela?

La 'Vinotinto' perdió 2-0 contra Paraguay, en la fecha 1, con anotaciones de Naomi Abigail de León y Maria Fátima Acosta.

01:48 p. m.
¿Cómo le fue a la 'tricolor' en la fecha 1?

En el debut del hexagonal final, el combinado patrio se impuso 1-0 sobre Perú, con gol de Mary José Álvarez, sobre el minuto 82.

01:46 p. m.
¿Dónde ver Colombia femenina Sub-20 vs. Venezuela?

Recuerde que este partido del Sudamericano podrá verlo, como es habitual, por la señal HD2 de Caracol Televisión y el portal web de Gol Caracol (https://www.noticiascaracol.com/golcaracol/partidos ).

01:44 p. m.
¿En qué estadio se jugará el encuentro?

Como ha sido habitual, el estadio Modelo Alberto Spencer Herrera, en Guayaquil (Ecuador), albergará este compromiso.

01:43 p. m.
¿A qué hora rodará la pelota?

De acuerdo con la programación de Conmebol, este viernes 26 de abril empezará la acción a las 4:00 de la tarde (Hora de Colombia).

01:42 p. m.
¡Bienvenidos al partido de la Selección Colombia femenina Sub-20!

A partir de este momento, no se desconecte de Gol Caracol porque le llevaremos lo mejor, minuto a minuto, del encuentro frente a Venezuela, este viernes.