Mary José Álvarez es capitana y goleadora de Colombia femenina Sub-20: le anotó a Venezuela

Cuando recién iban tres minutos de partido, este viernes, Mary José Álvarez sorprendió a la defensa 'vinotinto' y definió a la perfección, tras una pelota quieta.

Mary José Álvarez, capitana de la Selección Colombia femenina Sub-20, celebra su gol frente a Venezuela en el Sudamericano

La Selección Colombia femenina Sub-20 arrancó con toda. Este viernes 26 de abril, en el estadio Modelo Alberto Spencer Herrera, no tuvo piedad de Venezuela y, en tan solo tres minutos, abrió el marcador. Quien se encargó de inflar las redes fue Mary José Álvarez, capitana de la 'tricolor', sorprendiendo a la defensa rival, que nunca la referenció y llegó en solitario para inflar las redes.

El equipo 'cafetero' saltó a la cancha con toda. Desde el pitazo inicial, impuso condiciones, sometió a su oponente y todo se jugó en campo 'vinotinto'. Fue así como, en medio de tanta insistencia, el cuadro nacional encontró una infracción cerca del arquero defendido por la guardameta Hilary Albaris Azuaje Gómez. Ana Milé González tomó la pelota, se hizo cargo y puso un buen centro.

Mary José Álvarez, capitana de la Selección Colombia femenina Sub-20, en un partido preparatorio

Las jugadoras dela Selección Colombia femenina Sub-20 hicieron un buen movimiento, confundieron a quienes intentaban marcarlas y Mary José Álvarez terminó anotando. Recordemos que, en la fecha 1 del hexagonal final del Sudamericano, la capitana también se había reportado. De hecho, fue la autora del único tanto, en el triunfo 1-0 sobre Perú, dándole los tres puntos al equipo.