Ana Milé González y un golazo en Selección Colombia femenina Sub-20 vs Venezuela

La talentosa jugadora de la Selección Colombia femenina Sub-20 se encargó de ampliar el resultado contra Venezuela con una definición magistral.

Ana Mile González Selección Colombia femenina Sub-20

La Selección Colombia femenina Sub-20 se fue al descanso en el partido contra Venezuela ganando 2-0 parcialmente, gracias a un primer gol de Mary José Álvarez y luego de Ana Milé González.

La talentosa mediocampista de la ‘tricolor’ apareció al minuto 40 para ampliar el marcador, luego de un buen pase de Gabriela Rodríguez por la banda derecha.

El balón llegó al área y ahí apareció sin marca Ana Milé González, que con tranquilidad y calidad definió de primera y al ángulo venciendo a la arquera venezolana.