Manuela Pavi, atenta en el área y marcó el 1-0 de Colombia femenina contra Panamá, en la Copa Oro

La habilidosa atacante Manuela Pavi fue la encargada de romper el cero en el marcador este miércoles, en Colombia femenina vs Panamá.

Manuela Pavi
Manuela Pavi con la Selección Colombia femenina vs Panamá - Foto:
FCF

La Selección Colombia femenina salió con todo en el partido contra Panamá, este miércoles, en la primera fecha de la Copa Oro. Manuela Pavi fue una de las protagonistas de los primeros 45 minutos.

Cuando el cronómetro marcaba 26 minutos en una jugada de ataque de la ‘tricolor’, se dio un mal rechazo de una defensora rival, que le dejó servida la pelota a Pavi.

La habilidosa atacante de Cali y la Selección Colombia femenina no dudó en rematar con potencia y velocidad y así consiguió el 1-0 parcial en el marcador.

Vea acá el gol de Manuela Pavi para el 1-0 de Colombia femenina vs Panamá, en la Copa Oro: