🔴 Selección Colombia femenina Sub-17 1 vs Brasil 4: así fue el minuto a minuto de partido

Este viernes, la Selección Colombia femenina Sub-17 se enfrentó a Brasil, en la última jornada de la fase de grupos del Sudamericano 2024 que se disputa en Paraguay.

Actualizado marzo 22, 2024 08:23 PM
  • 04:34 PM
    Vea acá el partido, en el siguiente enlace

• 08:23 PM
    ¡Final del partido! 🕣🕣🕣

Minuto 90+5: la Selección Colombia femenina Sub-17 cayó 4-1 con Brasil, en juego del Sudamericano.

Ahora, el combinado de Carlos Paniagua piensa en la etapa final del certamen.

• 08:20 PM
    ¡Minuto 90! 🕣🕣

Se jugarán cinco minutos más en la parte complementaria.

• 08:13 PM
    ¡Minuto 85! 🕣🕣

El partido continúa 4-1 a favor de la Selección Sub-17 de Brasil sobre Colombia, en juego que se disputa en el estadio de Ynapé.

• 08:09 PM
    ¡Minuto 80!

La Selección Colombia femenina Sub-17 pierde 4-1 con Brasil, en juego de la quinta y última jornada de la fase de grupos.

La ‘tricolor’ pasa como segunda de la zona.

• 07:56 PM
    ¡Gooool de Colombia! ⚽️🇨🇴

Minuto 66: ¡Gooooool de Colombia femenina Sub-17! Gooool de Nicolle Rojas. La tricolor hace el descuento.

• 07:54 PM
    ¡Minuto 65! 🕣🕣

La Selección Colombia femenina Sub-17 busca el descuento contra Brasil. El partido sigue 4-0 a favor de las canarinhas.

• 07:42 PM
    ¡Gooooool de Brasil! ⚽️⚽️🇧🇷

Minuto 52: ¡Gooooool de Brasil! Giovanna marcó el cuarto gol de Brasil sobre Colombi femenina Sub-17.

• 07:34 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo! 🕣⚽️

Minuto 45: rodó el balón para la segunda parte en el estadio de Ynapé.

• 07:19 PM
    ¡Final del primer tiempo! 🕣🕣

Minuto 45: Final de la primera parte en el estadio de Ynapé. La Selección Colombia femenina Sub-17 pierde 3-0 con Brasil.

Hay que decir que la ‘tricolor’ ya está clasificada a la siguiente ronda del Sudamericano, que se juega en Paraguay.

• 07:16 PM
    ¡Goooool de Brasil! ⚽️⚽️

Minuto 42: Gooool de Brasil. Ana Elisa decretó el 3-0 sobre Colombia femenina Sub-17, en juego de la fase de grupos del Sudamericano.

• 07:12 PM
    ¡Minuto 40! 🕣

La Selección femenina Sub-17 cae por 2-0 frente a Brasil, en juego del Sudamericano. Por ahora, la plantilla dirigida por Carlos Paniagua pierde el invicto.

• 07:03 PM
    ¡Gooooool de Brasil!

Minuto 32: Goooool de Brasil. Repite en el marcador Juju Harris, quien decreta el 2-0 sobre Colombia femenina Sub-17.

• 07:01 PM
    ¡Minuto 30!

La Selección de Brasil Sub-17 femenina sigue arriba en el marcador por 1-0 sobre Colombia.

• 06:50 PM
    ¡Goooooool de Brasil!

Minuto 18: ¡Gooooool de Juju Harris, quien decretó el 1-0 sobre Colombia! Es el primer gol que le anotan a Luisa Agudelo en todo el Sudamericano.

• 06:43 PM
    ¡Minuto 10!

Por ahora, Brasil es la que propone ya que están obligadas al resultado. Colombia espera para el contraataque.

• 06:35 PM
    ¡Primeros minutos!

En estos primeros minutos, las brasileñas han cometido varias faltas, algo fuertes. La de la 'canarinha' le apuestan a esto, por ahora.

• 06:31 PM
    ¡Empezó el partido! ⚽⚽

Minuto 1: rodó el balón en el estadio de Ypané, en Paraguay. Ya juegan la Selección Colombia femenina Sub-17 y Brasil en el cierre de la fase de grupos del Sudamericano.

• 06:27 PM
    ¡Suena el himno de Colombia! ❤️⚽🟡🔵🔴

Con emoción y mucho sentimiento entonaron las notas del himno de Colombia las futbolistas 'cafeteras'. ¡Vamos Colombia! ❤️⚽🟡🔵🔴

• 06:25 PM
    ¡Actos protocolarios!

Ya las plantillas están en el campo de juego del estadio Ynapé para entonar las notas musicales del himno de su país. Primero sonó el de Brasil.

• 06:24 PM
    ¡Está todo dispuesto para el partido del Sudamericano!

La Selección Colombia femenina Sub-17 está lista para su compromiso contra Brasil. La 'tricolor' ya está clasificada a la fase final del Sudamericano, por su parte, la 'canarinha' busca su confirmación.

• 06:12 PM
    ¡Así formará la Selección femenina Sub-17 de Brasil!

• 05:49 PM
    ¡Lista la nómina de Colombia femenina Sub-17 vs. Brasil!

• 04:29 PM
    La actualidad de Brasil femenina Sub-17

Por su parte, las 'canarinhas' suman 7 puntos en el Grupo B, son segundas, y la anterior fecha no pasaron del empate 0-0 frente a Argentina.

• 04:28 PM
    ¿Cómo llega la Selección Colombia al partido?

Las dirigidas por Carlos Paniagua suman 9 puntos en el grupo B y ya están clasificadas para la ronda final del Sudamericano femenino Sub-17. Son líderes de su zona. En la anterior jornada vencieron 2-0 a Perú.

Isabella Díaz y un festejo de gol con la Selección Colombia femenina vs. Perú.

• 04:26 PM
    ¿A qué horas es el partido y por dónde verlo EN VIVO?

Fecha: viernes 22 de marzo de 2024
    Hora: 6.30 p.m. (hora colombiana)
    Estadio: Ypané (Paraguay)

Carlos Paniagua
    Carlos Paniagua, DT de la Selección Colombia femenina Sub-17.
    COLPRENSA

• 04:24 PM
    ¡Hola, sean bienvenidos! 👋🏼👋🏼

Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto del compromiso entre la Selección Colombia femenina Sub-17 y su similar de Brasil, por la quinta y última jornada de la fase de grupos, que se lleva a cabo en Paraguay.