Reciba nuestras notificaciones con lo 煤ltimo de:
隆Claro que s铆!

馃敶 Selecci贸n Colombia femenina Sub-17 2 vs Per煤 0: as铆 fue el minuto a minuto del partido

Este mi茅rcoles, la Selecci贸n Colombia femenina Sub-17 se enfrent贸 a Per煤, en su tercer partido del Sudamericano 2024 que se disputa en Paraguay.

Especialistas en F煤tbol
Actualizado marzo 20, 2024 08:24 PM
  • 08:24 PM
    隆Final del partido! Gan贸 Colombia

Minuto 90+4: final del compromiso en el estadio Ynap茅. La Selecci贸n Colombia femenina Sub-17 se impuso 2-0 a Per煤 en el Sudamericano de la categor铆a, en Paraguay.

Acci贸n de juego en Colombia Sub-17 vs. Per煤

• 08:20 PM
    隆Minuto 90!

Se jugar谩n cuatro minutos m谩s en el estadio Ynap茅.

• 08:19 PM
    隆Gooooool de Colombia! 2-0 sobre Per煤

Minuto 88: 隆Goooooool de Colombia femenina Sub-17! Gooool de Reina Sof铆a Torres, quien decret贸 el 2-0 sobre Per煤.

• 08:16 PM
    隆Minuto 85!

Se juegan los 煤ltimos minutos del compromiso. Colombia Sub-17 femenina le gana 1-0 a Per煤.

• 08:01 PM
    隆Gooooool de Colombia Sub-17 femenina!

Minuto 70: 隆Gooooool de Colombia! Isabella D铆az pone el 1-0 en el tablero para la 'tricolor' femenina Sub-17 frente a Per煤.

Isabella D铆az y un festejo de gol con la Selecci贸n Colombia femenina vs. Per煤.

• 07:59 PM
    隆Penalti para Colombia!

Minuto 69: la 'tricolor' femenina tiene la oportunidad de adelantarse en el marcador contra Per煤.

• 07:51 PM
    隆Colombia al ataque!

Casi Michelle, que busc贸 el centro, se le fue muy cerrado al arco y casi se termina metiendo

• 07:45 PM
    隆Maithe, casi!

Minuto 54: nueva acci贸n en ofensiva por parte de Maithe L贸pez, quien hizo una gran 'pisadita' al bal贸n en el 谩rea y luego se anim贸 al remate, que termin贸 entre el palo y la arquera peruana. Luego hubo cobro de esquina para Colombia femenina Sub-17.

• 07:40 PM
    隆Minuto 50!

Colombia femenina Sub-17 presiona alto en pro de abrir el marcador contra las peruanas. Sigue 0-0 el marcador en el estadio Ypan茅.

• 07:34 PM
    隆Se juega el segundo tiempo!

Minuto 45: rod贸 el bal贸n en la parte complementaria para Colombia femenina Sub-17 y Per煤, que igualan 0-0.

• 07:21 PM
    隆Finaliza el primer tiempo!

Colombia domin贸 el primer tiempo del partido en su totalidad, pero nada que llega el gol. Esto se va al descanso con un marcador de 0-0.

• 07:16 PM
    隆Casi Colombia!

Isabel Weiner gan贸 un rebote, sac贸 el remate, pero se le termin贸 yendo muy desviado

• 07:15 PM
    隆Maithe L贸pez err贸 una clara!

Casi de Colombia, Maithe regate贸 a la arquera, pero cuando iba a definir, se le hab铆a cerrado mucho el 谩ngulo

• 07:09 PM
    隆El palo salv贸 a Per煤!

Maithe se anim贸 en la 'tricolor' y por poco abre el marcador para Colombia.

Thumbnail

• 07:08 PM
    隆Minuto 35!

Tras la pausa por hidrataci贸n, el combinado femenino de Colombia ha tenido un par de aproximaciones, una de ellas fue atajada por la golera peruana.

• 07:01 PM
    隆Minuto 30!

La Selecci贸n Colombia femenina hace la pausa, distribuye el bal贸n, pero a煤n as铆 no logra llegar con claridad al p贸rtico de las peruanas. El marcador sigue 0-0.

• 06:57 PM
    隆Casi, casi, Colombia!

Minuto 25: Maithe L贸pez se anim贸 desde fuera del 谩rea, pero muy suave a los guantes de la golera peruana, que se qued贸 con el bal贸n en dos tiempos.

• 06:53 PM
    隆La '10' de Colombia, maneja los tiempos!

Mariana Silva es una de las que m谩s la intenta en la Sub-17 femenina de nuestro pa铆s. distribuye el bal贸n contra las peruanas.

• 06:49 PM
    隆El marcador no se mueve!

Minuto 18: la posesi贸n del bal贸n es completa por parte de Colombia Sub-17, pero le falta estar m谩s precisas en el 煤ltimo cuarto de cancha.

• 06:44 PM
    隆Minuto 14!

Colombia femenina Sub-17 domina los hilos del compromiso con posesi贸n de bal贸n; las peruanas le apuestan a un error en la zaga defensiva de las 'cafeteras'.

• 06:38 PM
    隆Llegada de Colombia!

Minuto 5: cabezazo de la 'tricolor' Sub-17 que pasa cerca de la porter铆a de las peruanas. Por ahora, con este resultado, Colombia clasifica al cuadrangular final.

• 06:33 PM
    隆Primeros minutos!

En estos primeros minutos, la 'tricolor' Sub-17 intenta hacerse con el bal贸n y tomar el ritmo del compromiso.

• 06:31 PM
    隆Comenz贸 el partido!

Minuto 1: rod贸 el bal贸n, ya juegan Colombia femenina Sb-17 vs. Per煤 por el Sudamericano de la categor铆a que se juega en Paraguay.

• 06:26 PM
    隆Suena el himno de Per煤!

Las peruanas tambi茅n entonan con sentimiento el himno de su pa铆s.

• 06:25 PM
    隆Suena el himno de Colombia!

Las juveniles de la Selecci贸n Colombia entonan las notas musicales del himno de Colombia.

• 05:55 PM
    驴C贸mo va Colombia en el Sudamericano?

Las dirigidas por Carlos Paniagua suman 6 puntos en el Grupo B, producto de las victorias 1-0 sobre Venezuela y 3-0 sobre Argentina.

Isabella D铆az celebra su gol con la Selecci贸n Colombia femenina Sub-17, contra Venezuela, en el Sudamericano
    Captura de pantalla de la transmisi贸n

Mientras que Per煤 suma 3 unidades.

• 05:41 PM
    隆As铆 formar谩 la Selecci贸n Colombia femenina Sub-17 vs. Per煤!

• 05:40 PM
    驴A qu茅 horas es el partido?

A partir de las 6:30 de la tarde, en horario de Colombia, rodar谩 el bal贸n entre Colombia femenina Sub-17 y Per煤, en juego del Sudamericano de la categor铆a. El partido EN VIVO por la se帽al HD2 de Caracol Televisi贸n y por www.golcaracol.com

Jugadoras de la Selecci贸n Colombia femenina Sub-17, en medio del Sudamericano en Asunci贸n (Paraguay)
    Federaci贸n Colombiana de F煤tbol

• 05:10 PM
    隆Hola, sean bienvenidos!

Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Colombia femenina Sub-17 y Per煤, por el Sudamericano que se juega en Paraguay.