Vea el gol de Diber Cambindo hoy, Medellín vs El Nacional, por Copa Libertadores

El delantero Diber Cambindo apareció en el área, al minuto 73, para marcar el 2-0 parcial del Medellín sobre El Nacional.

Diber Cambindo celebra gol con el Medellín - Foto: Colprensa

Medellín logró el gol de la tranquilidad, por intermedio del delantero Diber Cambindo, para el 2-0 parcial contra El Nacional, en el partido de la segunda fase previa de la Copa Libertadores.

Luego del primer tanto, que fue de Jordy Monroy, el DIM tomó un impulso y rápidamente llegó la segunda anotación del encuentro.

Al minuto 73, Andrés Ricaurte cobró un tiro libre, que mandó ‘como con la mano’ al área, la pelota llegó a la cabeza de Diber Cambindo, quien saltó y con un cabezazo potente puso el 2-0 en el resultado.