Vea el gol de Gareth Bale hoy, en Estados Unidos vs. Gales, por el Mundial de Qatar 2022

La estrella de Gales, Gareth Bale, decretó el 1-1 frente a los norteamericanos desde el punto blanco del penalti, en duelo del grupo B del Mundial de Qatar 2022.

Las selecciones de Estados Unidos y de Gales se enfrentaron este lunes en su estreno en el Mundial de Qatar 2022 . El partido en el estadio Al Rayyan tuvo emociones hasta el final, ya que en los instantes finales, los europeos lograron la paridad en el partido y fue por medio de su figura y estrella: Gareth Bale.

El tanto del actual futbolista de Los Ángeles FC, de la MLS, llegó por la vía del penalti al minuto 82. El crack galés se paró frente a la pelota y definió de zurda, al palo izquierdo del arquero de Turner, arquero de Estados Unidos y poco y nada pudo hacer para evitar el 1-1 en el tablero. Los europeos respiraron.

Estados Unidos se había adelantado en la primera parte por intermedio de Timothy Weah.