Vea el gol de Juan David Fuentes hoy, Colombia vs Argentina, en el Sudamericano Sub-20

El atacante Juan David Fuentes marcó el 1-0 contra Argentina, al minuto 75 del encuentro de este viernes, en el estadio Pascual Guerrero.

Juan David Fuentes celebrando el gol contra Argentina.
JOAQUIN SARMIENTO/AFP

La Selección Colombia Sub-20 buscó y encontró romper el cero en el marcador, en el partido contra Argentina, válido por la fecha 5 del Sudamericano de la categoría.

Al minuto 75 apareció Juan David Fuentes, quien milita en las inferiores del Barcelona, para poner el 1-0 en el resultado.

Fuentes recibió la pelota afuera del área, se acercó, enganchó a un defensor argentino y remató con potencia, aunque el balón iba al cuerpo del arquero, hubo una mala respuesta del guardameta Franco Herrera, quien vio como le pasaba entre las piernas la esférica.