Vea el gol de Julio Enciso hoy, Atlético Nacional vs Libertad, en la Copa Libertadores

Tan solo al segundo minuto del primer tiempo, los paraguayos sorprendieron a los 'verdolagas' en el Atanasio Girardot.

Julio Enciso, anotador del gol de Libertad

Libertad se puso arriba en el marcador gracias al gol de Julio Enciso, que convirtió el 0-1 frente a Atlético Nacional , en la vuelta de la fase tres en la Copa Libertadores.

Yimmi Chará: "Junior sabe lo que se jugará, ojalá ganen y entren a los grupos de la Libertadores"

El gol de Julio Enciso llegó al minuto 2 después de que una salida rápida de los paraguayos que sorprendió a la defensa de los 'verdolagas', que quedó mal parada.

El balón largo fue recepcionado por Héctor Villalba, que le sirvió la pelota a Enciso que definió a puerta vacía.

'Mediometro', el jugador de paso por Equidad y que hirió con un pico de botella a hombre en Barranquilla

De esta manera, y tras el gol de Libertad, Nacional necesitará meter tres goles más, si quiere clasificar a la fase de grupos de Libertadores.